...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308

Последний раз редактировалось Peter_lz; 26.02.2015 в 00:01.
Блин, в кого я такая неуклюжая то, клеевым пистолетом локоть обожгла так что шкура слезла.

Не, Тайфуна не потянул. Есть ещё бреши в бюджете, да и хрен с ним, с 23милиметровым!!!
А вот два ББ это боль... Да и жизнь - боль, как говорят у нас...
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
А я сегодня палец зафигачил бутербродницей. Два волдыря. Больно...![]()

А легко, вставила новый стержень взамен того что сдох в уже разогретый понятно пистолет и как нажму на него пальцем - оно и выстрелило.
Не, не больно прошло уже, спасателем намазала. Но руку то на локоть теперь не поставить с удобством.
А муж... Во-первых, изгнан за плохое поведение, во-вторых, он этот пистолет как и я до сих пор в руках не держал, зачем он нужен и как им пользоваться понятия не имеет. У него самое любимое дело это дыру просверлить в мебели или стене без разницы. Я сама ему не доверяю, потому что подумать что, где, как глубоко ему некогда, ему быстрее бы сверлить - даром он что-ли помимо моих дремеля и перфоратора ещё и ударную кажись тоже дрель купил?

Кто ж их помнит эти числа. Мне на почте сегодня подсказали что 25, а то не знала что писать на квитке.

Кстати, запробовал израильскую сигарную арому. По мне так - бяка. Как будто хабарик жуешь. Сигарный.