:E
:aga:
:bravo:
я не расстраиваюсь нна;) хочу чтоб это говно было наказано:butcher: меры предприняты;)
Кстате Калдун хреновину в Викторине выиграл, измеряющую процент никотина в жиже. Терь магаз самазамесов устроит ннна %)
ЗЫ: Он пока не в курсе фарта :D Мои поздравления!
Ну темы "куплю" пусть создают) а продают через поручителей. Да и есигбей никто не отменял..
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
На кой она ему? Вот если бы ящик пива- совсем другое дело..
Вот это уже ближе к золотой середине. :nice: Можно уже найти выход из положения.Цитата:
Сообщение от rusivkon
А то так под раздачу все попадем, "от церкви отлучат", что делать будем :donno:
:D
Хотя новичков жаждущих прикупить- так же эти персонажи и киданут.. вообщем спасет нас только бдительность. ну и в шапке бы желательно закрепить- в связи с участившимся.. ну и так далее.
Тут спасет только бдительность... и ДедОК со своей замечательной и познавательной темой.Цитата:
Сообщение от rusivkon
забыл неадеквата сатану с волшебным зельем упомянуть, от которого крышняк сносит по полной:D
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
:hello: не цсссать к тебе уже привыкли:D
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
вообщем решили мы тебя брат сделать ответственным за новичковый раздел:aga:
Вот за это большое человечское спасибо!Цитата:
Сообщение от tank3x
Помнится не раз звучали различные предложения для поддержания порядка в купи-продайке да и просто в общение на форуме... а воз и ныне там :(
:hello: мне братка не понятен факт другого...фишка в чем захожу я допустим в купи продайку, смотрю допустим какую нить продажную тему, ТС только зарегился а пишет на столько граматно, что создается впечатление как будто он на форуме ну год точняк, вопрос что хто то твинканулся однозначно:donno: