tank3x Даже у Ромыча в подставке, гордо на первом плане ЕГОшка красуется :D И не клон заметь %)
tank3x Даже у Ромыча в подставке, гордо на первом плане ЕГОшка красуется :D И не клон заметь %)
Счастливец! Иль? Иль, это мне свезло :donno::D, я не сразу вьехал, и вкусил "запретного яблока" :(
Парни в третий раз уже пишу этот пост, со смартом беда, батарея разряжаться как-то странно быстро стала, в метро вырубился совсем, но не об этом хотел сказать. Может вы не одну страницу настрочили уже, отправлю пост, и гляну.
По поводу кидалова хотел сказать ещё. Тут кричать, руками махать - только пар выпускать впустую. Черный список дело нужное, безусловно, но это уже постфактум происшествия. Нужны меры. Да, может и суровые. Скажем год активности (именно активности) на форуме, месяц-три это не о чём. Хочешь ранее продать, проси комрада, не нашёл, или просто влом комраду заниматься, проблемма новичка. Или вообще запретить частные продажи (может и временно, на какой-то срок только). Посмотреть изменится ли вообще общение, темы на форуме. Ну не самое главное на форуме купи-продай, если серьёзно глянуть на проблемму, и важность самого форума, спокойствия на нем.
Уф! Устал писулярить :xz:
MasterYG :hello:
Колёсик:hello:
MasterYG:hello:
Колёсик:hello:
MasterYG Колёсик :hello:
DiavolusНету у мну ее ужо, запозорили нна:-):-):-):-)Цитата:
tank3x*Даже у Ромыча в подставке, гордо на первом плане ЕГОшка красуется**И не клон заметь*
Я ее пользовал для пржига и как цеплялку за коннектор, если атом туго разбирплся, т.к. не жалко....и да, эта не клон был, а оригиналльная еГа!:D И ваще, это первая моя парилка была:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Rem®:hello: