А я значит мучиться должен :(
Всем ку :hello:
Rem®Дорогой товариЗЧ.Разреши отхеппибёздить тебя по-дружески и пожелать!https://www.youtube.com/watch?v=QadycgJsVS0
Вот, возвращаясь к нашим ба.... Ага.
Намотал Стима на инь-янь по-летуновски с косичкой 0,2+0,16 кантала, расплющенную молотком.
Прикольно, когда светиться - как цепочка:nice: Но перегнул - дал 5 витков, убрал один и всё в норме. Сопротивление испарителя как обычно не мерял.
Коз было много, хоть и косичка. Косичка быстрее засирается...к сожалению. Гены загадочные и непонятные, пока первых 2 РАЗА правильно не запустишь.
Потом - погоня за лучшим паром, за вкусной намоткой и т.п.
Пы.Сы. Иньянь на сетке Карлсона не очень... Может что не так делаю, но бывают сетки и с лучшей подачей. Поэтому пока без затычки Стима оставил...
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...7a81e4b26a.jpg
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Блин, так и не научусь этой Моторолой фоткать...O_O
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
А ты что - тоже бухал с русалками?:xz:
Ребяты, всем здрасьте! Rem® Ром с днюхой!!!:congrats::congrats::congrats::drin k::party:
Rem®,с Днем Рождения!!!:congrats:
Пусть твоя жизнь играет ярким цветом,
И никогда не подведут друзья.
И не бывает пробок на дорогах,
Легко решаются дела.
А портмоне хрустит купюрами,
И еле помещается в карман.
И пусть на все мужские хобби
С тобою соглашается жена.
Здоровья, радости и ветра перемен.
Быть у «руля» и верить в свои силы.
Поменьше затруднений и проблем,
И День Рожденья праздновать красиво!
Что то Танчика не видать, либо в Москву двинул в гости к неадеквату уму разуму учить!!!???:)
Rem®
Ром с днем рождения тебя! Здоровья, Любви и благополучия ! [emoji4]
Всем доброе Утро! Хорошего Дня и настроения! [emoji4]
Всем здравствовать:hello: Ромыч...ну ты знаешь;)
tank3x Привет Вить, только вспоминал тебя, я уж подумал, что ты Веников -Беников учить поехал!!!:fight::D
Всем здравствовать:hello: Ромыч...ну ты знаешь;)
aleks1502 Колёсик ВАДЯНОЙ MasterYG vik7498986 Kaldun yong8 latos mik91392009 wrangler Rem® vborAleks 51-RED- wrangler dizzyberkowitz
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
:hello:Юра я вчерась вскипел просто жесть, так хотелосб реально язык ентому уроду отрезать, и пальцы ннна молотком разбить, что бы не только болтать но и печатать не смог....уродец малолетний...кстати вот фота етого задрота...на него дунешь он и обосреться ннна
http://www.ecigtalk.ru/members/u2981...-pic105260.jpg
да я сам реально ох...кстати вот его твинковая тема, парни осторожно, неадекват http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37200.html
Уже видел Вить, там и там телефон один и тот же!!! Кстати по базару можно понять кто на той стороне сидит, у малолеток зашоренных всё одно на уме и разговор редко отличается!!!
tank3x,Вить,я уже спал когда вы веселились...и это хорошо,сохранил нервные клетки....;)
что то на счет телефона меня сомнения гложуть, хотя надо попробовать. вот толку то не будет%)
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
да мне пох что он на меня тама пиз...зачем мать трогать%)цсука...выблядок ушлепошный
Аналогично. Заносит же на форум таких судаков.
Вложение 105274
Всем привет, кстати
tank3x Витя, ты это успокойся, оно того не стоит, чтобы нервы на малолетних КОЗЛОВ расходовать, да, весёленькое поколение растёт!!!:(
Peter_lz:hello:
Peter_lz:hello:
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
да по ходу неадекватненькое, я ему вчерась сказал, что он завысил ценник, причем реально так завысил...он пишет я не барыга, я ему с таким ценником барыга...он мол плюид не достать я ему с офа мол без проблем, вот его это и зацепило, что продать не получилось)))
Витя, береги нервы, они не стальные и не хромированные, как струны...