Все себя ищут нна :D
Здравствуйте друзья :hello:
rusivkon :hello:
Пью третий день :D два дня на массандре, сегодня на самогонной лимончелле. Поэтому в целом себя я искать ещё не пытался. Всем привет :hello:
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Привет всем кто до 2-го дожил! :hello:
Трампам, парарара рам, трам пам пам пам пам - это хомяк список взялся писать, какие я хочу парилки в новом году, поёт довольный. Воспользовался расслабленным моим состоянием после двух совсем маленьких стопочек Grappa (па,пу,пы), цены морда не пишет, про курс ваще забыл :D
Пусть пишет, жаба повычёркивает завтра (сегодня в гости пошла).
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
alxint
dizzyberkowitz
Diavolus
:hello::hello::hello:
Афанасич Ииииии.... ????
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Афанасич:hello:
пару тысяч страниц не осилю, тем более второго января :)
но вопрос такой: будут ли родные Тайфуны и можно ли зарезервировать (записаться, место занять и тому подобное :)) ?
Вот и я ????? Но точно оригиналы! Начало положил уже, а дальше - может paps -а , может байку 4. Сначала подкопить денюжку надобно :D
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Танчик совсем пропал куда-то! Братка :friends::cry: Может ухи? Иль рассольчику? Совсем пропал.
alxint Хде пропадал? :hello:
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Бери не пожалеешь. Байка хороший девайс. Есть минусы конечно, но плюсы перевешивают. Из доступного можешь Атамана рассмотреть. Чуть геморней, но вкус лучше. Имха ннна есичо :D