Всем утро, возможно даже доброе!:hello:
Всем утро, возможно даже доброе!:hello:
нифига, песни петь и баскет играть ч0рным нннада и йогой ещё заниматься, остальное - посредственные не профильные занятия:cool:
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Рэм, сам то тоже ч0рный, посмотри на себя)) нефиг спать в выходной, отставить выходной!:D пошли мяч покидаем;)
r0boТанки ща в танковый биатлон играют, а истребители в авиадартс, чо телек не смотришь?Цитата:
с танка площадка значит с кольцом!)
Новые веяния в ВС РФ:D Нет, чтоб захерачить кого-нибудь за санкции, для отстрастки.......лабусов например или пшеков:D
Ромыч, так сон, ука, такой предмет :xz: Чем больше спишь - тем больше спать охота...
А работодателя не уважаю, уважаю заработок...
Телеграфирую тапком..--.-..
Утра..
Иэээххх...
r0boЧОрные заяцы не работают нна и мячи не кидают......они мячи ножичком режут:DЦитата:
Рэм, сам то тоже ч0рный, посмотри на себя))*
r0boЯ новости тож не смотрю, насквозь лживое информационное поле:yack: Тока кины интересные и те не из телека:DЦитата:
неа, не смотрю совсем телек, ибо не имею оного агрегата, нах его
Конечно лживое :D А добрые пиндосы нам хотят правду рассказать :aga:
Телеграфирую тапком..--.-..
С понедельничком :hello:
утро всем :hello:
Вот это чо???? А нас в РО за фрагменты сисег и жоп отправляют:oops:
Все перед НГ уже в спячку сабираюца что ли? %)
http://s33-temporary-files.radikal.r.../-57893423.jpg
%)
Ща по радио в новостях сказали, что в Бурятии задержали чОрных лесорубов. Роба там палюбас предводитель %)
DiavolusНееее, йоги, природу уважают нна! Хотя мож чОрный, йог-маниак:D.....как большинство в этой теме%)Цитата:
задержали чОрных лесорубов. Роба там палюбас предводитель*
вот и я именно так только делаю:)
ну мой то мячик хоть оставь мине:toy:
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
не, это они под мой род косят, гады ннна, я за экологию во всём мире:viking: