други, братья и сестры всем утера:hello:
други, братья и сестры всем утера:hello:
С утром, Други:hello:
Если оно у кого ДОБРОЕ, то это Человечеще позитивнейший, со чистой кармой и светлой ауройO_O, я горд, что знаком с таким титаном!!!!;)
Рэм Ромыч:hello: посмотрел верхний пост, правильно пока пускай хомяк поспит;)я завтра заберу рем комплект поставлю и отпишусь;)
tank3x:hello: Здарова, братан:hello: Ты хде сестер надыбал тута?:D Заднеприводные в другой теме нна:D
Всем привет!:hello:
всем приветы :hello:
чтож так спать охота... плющ неподьемный с утра :(
r0bo :hello:Тогда пиши больше, а то репан у тебя больше чем сообщений:D И это не из-за грамотности и не из-за того, что йох, а потому, что в првильной теме определился нна:DЦитата:
я образованный ч0рный йог
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
r0bo Сходи в фастовскую ветку напиши, что кЕтай гавно и что его ф топку ннада:D Клоноложцы, репу быстро уравняют:D
Ы нна :hello:
tank3xХде они нна?:-)Цитата:
упс а Эррата и Ленива
Эррата, ваще писала, что хто здоровается в темах, тот чмырдяй:D Забыл нна?
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
ВАДЯНОЙ:hello:Многозначительно и всеобъемлюще:nice:Цитата:
Ы нна
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
Пойду спать, у мну выходной:P Всем плодотворного будня:D
Временно безработным, тож спать нна:)
Рэм:rofl::rofl::rofl: пойду тоже спать
r0bo Если пойдешь, маякни:D Поддержу огнем:cowboy::warrior:
дык на сколько времени хватает, столько и пишу:donno: мну tank3x в "стихи, песни, флуд" зазывал, я один раз там только определился и всё, не удобно теперь, что приглашение в полной мере не принял, но времени неть, только на сюда флудерить времени хватает:(
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
договор!:warrior:
tank3x Пошли спать, пусть трудяги спины гнут нна:D
r0boКакие нна песни? Дык, чОрные рэп читают и играют в баскет:DЦитата:
стихи, песни,
Зеленый:DДык, спи иди тож! Ты чо, работодателей больше чем сон уважешь?:DЦитата:
чтож так спать охота... плющ неподьемный с утра*
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
Diavolus:hello: И Ты иди спи!:D
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
r0bo А Ты не спи! ЧОрным пахать ннада!:D