Вот мне и интересно - на мини туча прошивок, неужели без отсечки нет?
Так они ее ж того вроде.. (( Прекратили.. (
Не нашел такой. Хотя тогда убил целый вечер, заливая разные прошивки. Потом уже прошаренные камрады объяснили, что этот параметр не меняется:(
Увы. Хотя в продаже еще появляется. Если и сороковку прекратят ради нового кипятильника - совсем печально будет.
Здраве буде, бояре! Ночи доброй всем. :)
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Колёсик Привет, сосед!!!!! :friends:
Тимофеище Почтенному дону :hello:
Peter_lzПеть, объяни мну недалекому, чисто теоретически (т.к. знаю что многоватт недолюбливаешь), нах ваще платы с 50-200 ватт?????Цитата:
прекратят ради нового кипятильника - совсем печально будет.
Я реально, не понимаю, чо с ними делают, что можно парить на 100 например:xz:
Спрашиваю,без падйопки:-)
Ром, я тоже искренне не понимаю этого:donno: Максимум, что я выставлял, было 20 с чем-то Ватт для двухспирального генки. В остальное время мне хватает диапазона 12-15 Вт для комфортного получения никотина.
В принципе, можно намотать спиральку арматурой и подать на нее 4 Вольта, получив на выходе до херища Ватт. Но на кой хрен они давятся перегретым паром, я не знаю. Впрочем, люди временами делают странные вещи. Кто-то собачек пялит, кто-то ток-шоу по телевизору смотрит, кто-то на 200-х Ваттах парит:xz:
Peter_lzТоже самое, поэтому уточнил:-) Думаю, мож отстал безнадежно:( Ща Пар на 16,5 парю.........Ориона 4.1 приобрел по случаю (по вкусному ценнику), 15 ватт, думаю достаточно для другого Пара, а тут такое творитсяO_OЦитата:
было 20 с чем-то Ватт для двухспирального генки. В остальное время мне хватает диапазона 12-15 Вт для комфортного получения никотина. было 20 с чем-то Ватт для двухспирального генки. В остальное время мне хватает диапазона 12-15 Вт
Этим людям есть вполне опеделенное название........таких мало (хочется думать):xz:Цитата:
Впрочем, люди временами делают странные вещи. Кто-то собачек пялит, кто-то ток-шоу по телевизору смотрит
Но ведь, это начали массово производить, еволв туда же......хотя на кЕтай не равнялсь раньше, вроде:donno:
:hello:
Здра:hello:
с новым днем в истории России:hello:
Тысяча дней без сигарет. Юбилей, ептэ.
Всем утр! :hello:
Всем привет!
Диззи, пздрвл!!!