:hello:
Перед новым годом предкризисных движений было много :D
P.S. Числа 4-5 буду похоже в Комсе, машину отправлять ;)
Diavolus за советы спасибо большое:nice: Я ведь не писатель, чукча - :D читатель однако. Эт я на новогодние каникулы расслабился. А читаю форум постоянно и с момента регистрации моей. Конечно одно дело прочитать, другое самому всё попробовать. Пробую. Вот и кайфуна лайт+ уже оригинального и нового прикупил. Парю в основном на хане клоупоровской, нравиться мне этот кирпич. :)
Вот это самое главное. Когда нравится, это в кайф. Тут тебе камрады много хорошего могут присоветовать. Про себя скажу, что всегда с удовольствием прислушиваюсь к тому, о чём порой буквально флудят. Но свой вывод делаю по тихой :D Ты заходи почаще, тут как дома.
Если что не так сказал, прошу прощения, ибо в гостях с утра самого были с семьёй %) Выпили многа :)
Diavolus
Спасибо! Всё именно так, как надо!
А я читаю форум много, и тоже полезную инфу по крупицам, и в шкатулочку/копилочку :)
И за приглашение спасибо! Я давно читаю данную тему, вот писать как то не решался, тут свои сложившиеся давно, и дружеские отношения. Но в Новый Год ведь можно! Праздник же.:hello:
Раскачались флудерюги :D
Что-то задумался, а можно ли поликарбонатный бак от байки заклеить дихлорэтаном? По идее испарится же полностью?
идентифицируюсь как живой:hello:
Спасибо! И взаимно рад общению!
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Я на клонотайфуне, правда резьбовую часть на временно подклеивал супер, как его, типа глюе, ну в маленьком тюбике. Просохнуть и выветриться дал. Нормально. А для клоно байки стакан у Сергея с другом заказывали из нержи.
Всем здорова.Господа товарищи. С Новым годом!!!
Русу на аватарке смотрю совсем плохо... Аж высох бедняга...:D