BorSer, спасибо . ты был прав, выцепил, но вот со вторым таким же лоханулся. одновременно вариант возник брать биллет бокс удачно, я забил на второй сквейп, оплатил бб, а там облом и рефанд.
BorSer, спасибо . ты был прав, выцепил, но вот со вторым таким же лоханулся. одновременно вариант возник брать биллет бокс удачно, я забил на второй сквейп, оплатил бб, а там облом и рефанд.
Рэм Выравнится к чему:rofl::rofl::rofl:
BorSerздравствуй ПаПа
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
latos:hello:
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
либо к монгольскому тугрику либо к узбекскому суму:D
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
и будем мы с тобой как раз ковбой, два ковбой...с двух рук шмалять а из фляги запивать;)
Рэм, вот фоту нашел:
Вложение 98606
tank3x:rofl::rofl::rofl:
Зеленый Заипца!:-)
tank3x Элу изучает, там говорит резьб много. Видимо раскрутил теперь не может собрать:D
tank3x Я бы из допов там взял кое чо: голову под 22mm, низ плоский под кнопарь, и т.д......ннада глянуть:-):-):-):-):-)
tank3x Смотри вон Роман тебе что то плоское предлагает:xz: Надеюсь не грудь:D
Гильзу берите - ничего лишнего :nice: Гоняю с 650-й трубой; на день хватает :xz: 0,5 Ом, аккам уже 2 года, и хоть бы что
BorSer ПаПа ну наконец то ты пришел:P
tank3x:D:D:D
BorSer вставляю носик и выдавливаю "полшишечки":D
tank3x И сюда запостил:rofl::rofl::rofl: Прочитал как выдавливаю прыщечки:D