:hello: сам увидал и вшоке я свою за 230 брал а тут ну совсем буржуины проклятые:E
Рэм это понятно... Ты про что?
Зеленый Во блин! А фоты внутренностей покажешь?%)
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
tank3x А в Роосею шлють? :xz: Хоть вторую бери нна%)
Рэм зеркалку племяха забрала - нечем пока фотать... Односпиральная - из-за этого и искал
Рэм, да я помню этот аукцион - там один камрад, не скажу какой, убедил меня в том, что эла мне не нужна)
я тоже на почту удачно сходил, а то последнее время по нашей теме все гамно нерадостное приходило и норовило прямо в руках развалиться
фд v4 - вообще огонь новые эти коннекторы , доехали зашибись
сквейп р - приехал удачно со всеми допами, медными и латунными колечками и разноцветными кузовами
фото пока только такое, как соберу правильный сетап под этот бак, буду фотать культурноhttps://img-fotki.yandex.ru/get/1551...29897ba3_M.jpg
elevated поздравляшки!)
elevated:hello: надо этого комрада, не будем пальцем показывать...выпороть розгами:D
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Зеленый:hello: и т ебе дружище Зеленый
elevated:congrats::D
Зеленый спасибо
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Aleks 51 спасибо
tank3x А меня:(
tank3x:D
tank3x салют :hello:
elevated Тож поздравляю:-):-):-)
tank3x:D:D:D
Aleks 51 и тебя с байкой. какая по счету, колись?
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Рэм спасибо
elevated, поздравляю! Я же говорил, что выцепишь!!!
elevated Спасиб! Вторая:) Первая была третья:D