:D:nice:
да я тут Пионеров уговорил, они ценник снизили на IPV mini до полтинника и в розницу!
а народу пох на это....странно все это! то по колхозам все записывались, а тут в розницу брать не хотят!
странно все это... :xz:
так...я не понял а что об товарищах уже забыли, к ответу Колесика и Алекса:D
aleks1502:hello: Аву поменял:D
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
tank3x:D:D:D
А у меня вон чё!
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...b0d7fe78f1.jpg
Даже открывать боюсь - вдрук оно как прыГнет :xz:
Руслан, респект :hello:
Телеграфирую тапком..--.-..
rusivkon Отбтил на ПР ЕLУ:fight::fight::fight::hockey:
Все путем:ok: Красава:nice: А дрип тип от чего? По цвету к медным проставкам подходит!:-)
Ты знаттный упаковщик!:nice: Хера выковыряешь чо:D
Рэм, c людьми надо помягше ;) а на вещи смотреть ширше - будут с улыбкой элы выносить из закромов, и по имени отчеству называть :D
Зеленый Какая? ПокажO_O
:D у тебя круче - ты превый!
Юля, чо за люди? Спроил про акки, тут как тут вчез деятель, поклонник фаста (без личностей):
Цитата:
Накопитель*Sony VTC5 (без носика) ожидаются?
Влазит!:-)Цитата:
Да как бы даже не думали о них. Неоправданно дорого, да и риск заплатив за Сони, получить внутри Самсунг сейчас велик.
:-):-):-):-):-)Цитата:
Им то пойух. Там то хай-энд, чем дороже, тем лучше.*
Мой вежливый ответ:-)
Цитата:
Канэшна ты прав!Других причин, быть и не может:D
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Зеленый Блин, сфотаю, выложу, не могу ща......хоть называется как?O_O
это где хай-энд? тут?
Зеленый Да хз, воинствующий нищеброд очередной.........но я вежливо так! Настроение лирическое, ЕЛУ поучил, теперь всех низшими считаю:D Чо после получения фляги будет....боюсь представитьO_O
тут проверенное качество... только кто-то быстро это понимает, кому-то нравится ковыряться с девайсами -каждому свое...