да уж, думал реально человек изменился, ан нет :(. Что же вы комрад в одиночестве пришли на призыв ?
Мне ваш земляк минусанул за пост, который хамским можно считать только не прочитав предыдущие :xz:
Max-nn а ты кто такой? китайский шпиён нна?? :-)
Так, стоп. Я - в слюни, направлялся спать. Че я как Рэм, правда что. :D
latos дружище ты же видел эту инфу у товарища...Дата рождения 19.01.1999 (15) какое тама мнение может быть, ребенок не суразный:D
Что за шум, а драки нетO_O
мне данный экземпляр минусанул вот за этот пост...
Mebius13 дело не втом кто и как что высказывает а в том, что со стороны новичков зашедших на форум, я допустим не вижу элементарного ...здравствуйте...сплошное безкультурие с их стороны, я не говорю о всех, а лишь об еденичных экземплярах, за которых впрегся ТС, мне не нравятся в той же теме о которой вы указали постановка предьявы со стороны новичка, которого не устрил ценник, зачем это было озвучивать, ну зайди почитай, да и иди дальше и нету проблем, нет начинается, дорого, курсы валют не соответствуют ну и т.д.
видно сразу что ребенок)))
tank3x да забей ты. Среднестатистический человек не способен понять базовых основ рыночной экономики и соотношения курсов рубля к баксу. Если я купил товар в баксах по определенной цене, сконвертированной в рубли, с какого перепуга я его буду продавать по той же рублевой цене, если цель моей продажи = приобретение другого товара, исчисляемого в баксовом выражении?
Не, я правда в слюни. :D
Кстати если комуто минусанули не за дело и не оправдано, разве нельзя обраьиться к администрации? И наказать.
Max-nn а смысл?