Вид для печати
Цитата: Сообщение от Колёсик Судя по всему Витюха жижей с тобой поделился [emoji3] [emoji3] А нам не дает [emoji4] не Коляныч ни кому не отливал;)
Цитата: Сообщение от Колёсик жижей с тобой поделился Не Коль, у мну жижа сомоделешная, на травках .на боярышнике, на рябинке черноплодной ностоянная:nice:;) Цитата: Сообщение от tank3x не Коляныч ни кому не отливал ЖМОТ!:D
Цитата: Сообщение от tank3x не Коляныч ни кому не отливал;) А че его прёт так, я за ним не поспеваю [emoji1]
MasterYG Юрик не верь ни кому они врут я не ИГАРЁК:D
Цитата: Сообщение от MasterYG Не Коль, у мну жижа сомоделешная, на травках .на боярышнике, на рябинке черноплодной ностоянная:nice:;) ЖМОТ!:D А я чачи принял [emoji4]
Цитата: Сообщение от Колёсик А че его прёт так, я за ним не поспеваю [emoji1] волшебный атом;)
Цитата: Сообщение от tank3x я не ИГАРЁК tank3x Витя, верю, сам такой!!!:D
Цитата: Сообщение от MasterYG от стола с бухлом к компу!!! а стол подтащить к компу ?
Цитата: Сообщение от tank3x MasterYG Юрик не верь ни кому они врут я не ИГАРЁК:D Да ладно одно лицо [emoji3]
Цитата: Сообщение от Колёсик Да ладно одно лицо [emoji3] это все происки врагов:D
Цитата: Сообщение от tank3x это все происки врагов:D У них счас ночь ужо, спят уже [emoji1] [emoji1]
Ну блин пагнали флудерить, страницы ниуспеваю абнавлять нна %)
Цитата: Сообщение от ВАДЯНОЙ Ну блин пагнали флудерить, страницы ниуспеваю абнавлять нна %) Дык пятница же! [emoji3]
Цитата: Сообщение от latos а стол подтащить к компу ? Тяжёлый сцуко!!!%) ВСЕМ ДОБРА. будем!!!;)
едаа.... иээээхх
Цитата: Сообщение от hateU едаа.... иээээхх И выпивка Ииэээхх [emoji4]
Цитата: Сообщение от Колёсик И выпивка Ииэээхх вот-вот а мне ещё в эти болота только ехать бррр
Цитата: Сообщение от MasterYG ВСЕМ ДОБРА. будем!!! ты стол походу в сауну уволок O_O
Цитата: Сообщение от latos ты стол походу в сауну уволок O_O Думаю на кухню [emoji3] Хотя.......
Цитата: Сообщение от Колёсик Думаю на кухню кто же на кухне парится :donno: