zzzTinkoFFzzz
Сами удалите, или модера попросить?Цитата:
2. На Форуме запрещается:
2.22 Открытая публикация приватной информации участников Форума, если разрешение на такую публикацию не было получено.
zzzTinkoFFzzz
Сами удалите, или модера попросить?Цитата:
2. На Форуме запрещается:
2.22 Открытая публикация приватной информации участников Форума, если разрешение на такую публикацию не было получено.
zzzTinkoFFzzz На меня можете нарыть? Отвечу сам: Никогда.
Я же написал выше! Читайте!
Вы не разбираетесь, что такое персональные данные... и данные действительно персональные!
Для глупых, поясняю:
Я принципиально не стал указывать номер мобильного, домашний телефоны.
Не указал адрес прописки, проживания....
Уважаемые форумчане, вы чувствуете разграничение информации???? :)
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Поясняю:
Как правильно: закончить работу или окончить работу? Закончить университет или окончить университет?
----------------------------------------------------------------------
Отвечаю:
Глагол закончить в значении "довести до конца, завершить" синонимичен окончить, правильно: закончить работу и окончить работу.
В значении "пройти какой-либо курс обучения, завершить обучение где-либо" употребляется только глагол окончить: окончить школу, вуз, университет, курсы и т. п.
Убедил?! :)
zzzTinkoFFzzzO_O вы ШТИРЛИЦ???...
tank3x Ты демагогию прекращай ннна. Лучше скажи, ты кончил?
Всех с субботой :hello: пойду читать 7 страниц писулярств :think:
О всемогущий, многоликий и неоспоримый владыка, снизойдите до нашего скромного и нищебродского присутствия своим всевластием...и снизпошлите на нас блага земные, а не мирское бытиё хаоса, в котором волею судьбы погрязли мы во грехе и не знаем дороги возвращения на истинный путь...