Пытаюсь вспомнить, были с твоей стороны выпады, в мой адрес начинающего парильщика или нет :think:
Не вспоминается :D
zzzTinkoFFzzz Товарищ. Если бы я всем в личку писал и спрашивал, на каком основание он мне минус поставил. Нервов и времени бы не хватило.
Может быть без высшего образования непозволительно ставить минусы?
Peter_lz
dizzyberkowitz :D
С годами и опытом он многое пересмотрит в своих взглядах на ситуации и на людей. Судя по последнему его сообщению, человек он адекватный, но немного ранимый. Эт пройдёт
вот стоило только отойти по делам государственной важности, так как в последнее время о России думать получаеться мало, а есть долг и приходиться...ВЫ тута уже во всю веселитесь
Diavolus немного? Уровень ранимости параноика детектед :D
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
tank3x :xz:
Может это сам банкир к нам пожаловал? %) Тинькофф
aleks1502 главное не произносить его имя три раза подряд. Опять ведь призовём :D
Что? И здесь? :wallkill: Скорее бы осень кончилась - может отпустит некоторых :think: ( с высшим образованием :D)
Телеграфирую тапком..--.-..
Diavolus :D:D страшно нна!
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
zzzTinkoFFzzz, кличку кота в студию!
zzzTinkoFFzzz, это уже попадает под "Закон о персональных данных". Вы спрашивали разрешение о публикации этой информации? Лучше стереть...
Или это Вы о себе???