Я ж говорил что может хорошего сделать чел с ником параноик [emoji3] [emoji3]
Оххх...всем привет..больше месяца пиво не пил..сразу 2 литра взял
Peter_lz да, именно такое впечатление сложилось. Может придет еще терпение со временем.
А чего он тему со своим мехом так быстро грохнул?
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
wrangler тышша то? Ну не знаю. Я за эти деньги три лемуровских возьму. :D
Колёсик про Пашу разговора нет, я его дрипами искренне восхищен.
Мы с Ромой-параноиком плотно пообщались летом. Нормальный мужик, хоть и несколько нервный (и болезненно воспринимающий критику). С мехами, полагаю, ему попросту быстро надоело возиться. А с дрипами... Я не педагог, чтобы уговаривать взрослого дядьку ложечку за маму, шлифовочку за папу. Ряд советов выдал и пересел в зрительный зал.
Я немного о другом. В купипродайке от него висела тема минут 10 назад, судя по сабжу с неким "микромехом", я так понял, что на 18350 и габаритами аж в 55мм, что микро никак не назвать. И пока до нее шел, ее содержание сменилось на "неактуально".
При этом видно по сообщениям, что он в целом-то нормальный и взрослый. Но с критикой беда полная.
dizzyberkowitz, ага. Пропустил тему. Там, судя по всему, налетела горстка троллей, которые ходят по всем его темам и швыряются говном.
Не знаю, творческих людей спокойных не встречал. Все ранимые...;)
dizzyberkowitz, прямо ад7) я бы сказал, полная посадка):hello:
wrangler да понятно. У меня как-то все еще твоих дрипов ни одного нет и исправлять это все видимо только в следующем году придется :D
r0bo :D