;) угадал
Помнишь запрос писал позавчера, что ли - мне с одной стороны камрад Никотиныч отписался, с другой G_W. В принципе я оба их предложения потяну. Теперь. Особенно если остатки в той теме все разгребут. За клоны деньга упала по крайней мере :D
стрелку бы у тебя сам взял, да вот беда, есть гибрид темон и так, да и ББ нет под стрелку, только 16 мм гусь есть :)
Negash у меня все это время руки чесались обдув на ней рассверлить. На тот момент привык к кайфуновской тяге и стрела у меня свистела просто жутко. :D
sfh:xz:
вы все лохи
И я с вами нна :D
Хорош работать,домой пора:think:
ВАДЯНОЙ это таки шедевральное видео :bravo:
Ну, как минимум три посылки я завтра отправлю. Шикарно :)
Юля, видео не работает, а вы все на видяхи перешли...:wallkill:
Вари були фубли http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif
ВАДЯНОЙ, нафига тахую психалагическую фильму выкладал :butcher: Он кадыть проводки втыкивал с ентой фигней в зубах, я аш прям вспотел, ждал что рванет %)
Фильма порвала шаблон!!! :) Этому перцу дрипку подсунуть на сабоме - у него вообще вселенная перевернется.. :))))
Рэм Чёта новый предводитель клоноложцев IvanKa наши малоцензурные выступления подчистил нна!
Боитца! А к нему в поломничество даже не новички совсем подтягиваются... Волшебная сила халявы???:cool:
Надо тоже, что нибудь продать. О. Стрела с Багуа 18350 Ти. Может надо кому :)
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Пока болел думал о продажам редкоиспользуемого. Понял, что на постоянке всего 7-8 девайсов. На подходе еще 4. Остальное красиво окисляется :). Надо с этим бороться.