Пещерой и водопадом
Всем доброго друзья! :hello:
Вечер групп поддержки?
Вложение 88192
Kaldun, в этой теме на первой странице фотокарточки есть...
Зеленый Блин, шо-то как-то темка продажи я смотрю еще не продалась - прям печаль :donno: Пойду апну - ща вернусь ;) Ты б хоть сам ее поднимал. Тут частенько спрашивают что взять из генок не дорого и оригинально - так AC9 самое оно. Просто у мя склероз :xz: и я забываю предлагать.
tank3x :hello: :friends:
KaldunДа какой он предводитель, очередной барыга, с мешком ништяков слепленных из гАвна, чтоб клоноложцев вобудить:DЦитата:
Рэм*Чёта новый предводитель клоноложцев IvanKa наши малоцензурные выступления подчистил нна!Боитца! А к нему в поломничество даже не новички совсем подтягиваются... Волшебная сила халявы???
А нашу краткую переписку МОД подтер, начиная с выступления юного воинствующего нищеброда krot0000, который затих и наслаждается репой в -6:D
Рэм:nice:
ЗеленыйСпасибо!
З.Ы. Кстати мой крик души:не удалили:-):-):-):-)Цитата:
кЕтай ф топку нна
Видимо, админы форума, согласны с этим:D
Посмотрел. Хотя что такое Стрела так и не понял, а вот Багуа Ти интересно, но наверное не потяну...:donno:
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Рэм Оставили, типа глас вопиющего в пустыне...
Kaldun Arrow :-) Стрела
Рэм
Kaldun
Всем здрасьте! Можно туды зайти и ещё ему репу опустить [emoji6]
KaldunНе, думаю, чтоб воинствующие нищеброды мну запомнили и покарали.......или обратили в свою веру:DЦитата:
Рэм*Оставили, типа глас вопиющего в пустыне...
колесик :hello:Думаю хорош, зачем перегибать:-) Вроде притих:donno: Ему проще удалить себя и перерегиться будет.......прикинь, решит продать чего с репой -100:DЦитата:
Можно туды зайти и ещё ему репу опустить*
колесик Тут, юля, у нашего Камрада чиюху за 3500 и в комплекте со стрелой за 5 не берут нна((((
АкЕтай разгребли, тока в путь!
Что творится, не панимаю нна:xz:
Рэм Не, типа один такой нашёлся, крикнул, поддержки не нашёл и отвалил. А все остальные за клоноложество. И спокойно дальше херню перетирают - аж смешно...
Чиюху забрали нна, а на стрелу он до 2200 скинул, меценат ннаO_O