2 т.р. Про digcig и его цену я молчу :D
Тю :) У меня просто жаба внезапно моск включила и повелела все распродать нна. Завтра видимо выставлю гильзу, чию, стрелку и см в3 на запчасти. Задумываюсь даже прометеуса продать, хотя он мне в целом сильно понравился.
При всем этом причины продажи банальны до жути. СМ мне не нужен, ибо сабом. Стрелка не нужна, ибо 17мм, а батареек под нее я купить так и не сподобился. Гильза - так вторая полным комплектом едет. Чию - круто, мне очень понравилась, но чесслово брал в руки на пару дней и поставил на полку радовать глаз хомячеллы.
:D Я устоял перед Оригеном. Но все одно - то здесь, то там впишешься в колхоз или купишь чего. Потом чешешь репу - а нахера я это сделал?
Сейчас закупил комплект из ДНА, коннекторов и прочей требухи под боксмод. Сижу и понимаю, что мне точить это тряхомудие реально лень да и нужен мне этот бокс, как чайке - парашют.
Ну, там Денис точку зрения сменил на "можно и с сеткой, если она не как карандаш в стакане". Так что я в списках осталась, тем более что вату люблю. Удобно мне.
Да че ее фотать... Дома лежит :)
Вот, не так давно с ней бродил. http://www.ecigtalk.ru/forum/f128/t37286-p5.html
Ну чо, все пирицылавались уже? %)
Утр нна :hello: