G_W ФигасеO_O оченьдорогонах:D
G_W ФигасеO_O оченьдорогонах:D
Aleks 51, ай, а я вспомнил, что ещё оплатить надо .. )))
G_W, я один раз поехал без ноута.. вышел из поезда в Воронеже, включил телефон -- сразу звонок. Послушал истошные вопли, выматерился, взял коньяк и сел на автобус обратно))
G_W Еще одну?O_O
Aleks 51, ммм.. а сколько нас человек всего выходит?) но да, дорого(
hateU:D
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
4 вроде. Если ТК то примерно 350~400 с рыла:D
:think:
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
может ещё кого подключим?)))
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
а может с проводником? или не возят сейчас?
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
билет в плац в один конец от 2к.. а ведь ещё надо пить!
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
т.е. есть..
Вообще это мысль :think:
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
И телефон в первый день отпуска надо поменять на ЕГО
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
А, что ты хотел Еврооооопа :cool:
:D:D:D
СДЭК ничего не должен знать про жидкость. Тогда возьмет...
Ага, мне в футляре тубусе от 3D очков жидкость прислали.
И давай по оплате, ты же знаеш как у меня с "дойти до банка" :D
Жалко, буду брать в любом случае, придеться не парить Мохито а пить :D
rusivkon Если отправлять со склада СДЕКом то не смотрят нифига. Отправлял так раза четыре. Тож дома запаковал сперва. А там в ихний пакет. И все.:xz: