Знак нна!!!
Рэм:D:nice:
vbor:hello:
Aleks 51:hello: Чо с жижами?:donno: Мож Ты знаешь? Я ужо настроился курить змеиный яд нна%)
Рэм:hello: А я почем знаю.:think: Пиши в личку Руслану наверное:xz: Да и Хатея одну прихвати.:D
Aleks 51 Руслан сказал, вечером........:xz:
Ночь ужо нна.........спать пойду нна, в расроенных чувствах:(
Хоть Пар5 достался:-), Деда - сказал, сделал:nice: - кремень нна!
Рэм А ты перед сном заполни ему личку спамом:D
Камраден, что за неорганизованность? Кому жижу то слать? Или самому выпарить? Сделайте заявку общую плиз! А то одному так, второму эдак.. договоритесь уже :D
хи...)))
rusivkon:D:D:D Мои клади в посыль Роману. Все что могу сказать:xz:
Ну, я могу сказать - Почта сволочь; с утра воскресенья не могут с последнего сортира посылку до ПО довезти. Ни квитка ни обновления трека. А уже почитай четверг, юля.
а моё к Алексу, которое к Роману..)
а Эррате мяф :)
Мяф. Похвастаюсь и здесь, мяусоспойлер
А я пока его готовила нанюхалась запаха копчености и убрала кусман в холодильник, хотя за весь день съела одно печенье и пару тонких ломтей колбасы :xz:
Эррата Какое вкусное мясо:D:nice: Про почту могу сказать что в Питер недавно отправлял дрип тип. Так там такая же хня была, и даже больше. Неделя как не обновлялся. Я ему сказал чтоб с номером к ним пошел. Так и получил:D
Такс, ну в Балашиху я точно не попаду.
Адрес доставки в личку сбросил
Они у нас совсем разболтались - трек обновляют часто уже после прибытия, а квитки носят тоже не сразу.
Не хочу идти без статуса прибыло и без квитка, не будут они искать если по базе нет данных скорее всего. Я так уже пробовала, пробили говорят нет, а уже часа через два квиток принесли.