Рэм Есть гадомасло 6 и 12мг и есть таких по 6 и 12мг E-Liquid for your electronic cigarettes, vape with Premium UK E-Liquid
Цена будет от взятого количества :xz: усе бутыли по 30мл. Можете заколхозиться ;)
Рэм Есть гадомасло 6 и 12мг и есть таких по 6 и 12мг E-Liquid for your electronic cigarettes, vape with Premium UK E-Liquid
Цена будет от взятого количества :xz: усе бутыли по 30мл. Можете заколхозиться ;)
Рэм Колхоз на масло:think:
Aleks 51 Давай:-)
Но надо еще и других жижек у Руслана добытьO_O Вкусных нна%)
Рэм Давай наверное:think:
rusivkon Она хоть светлая?:( Шестерку в резерв наверное:D
iWrong:D
Пока она ещё белая :D да вот же есть про неё темка http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33373.html
rusivkon Молоко:think::D
rusivkon А те вторые, их там 4:D Все есть? Что за вкусы хоть? 18 ваще нету?:donno:
Ну она пока свежая- то цвет мутно белый (белёсый) потом говорят прозрачная, когда постоит, но у меня скорее не достоит, уж очень анисовку люблю :D
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Ну нету, прости уж! :mol:
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Все, но не пробовал правда ни одной..
rusivkon Прочитал,O_O хочу:D Грузи с заказом Романа. Возьму пару бутылей шестерки, не пойдет продам:D
Рэм Личку глянь;)
rusivkon:D:nice:
rusivkon Тогда мну всех по 1 -12 (а чо делать?) на попробовать, но кроме фруктиков, печенюшек, конфеток разных........в общем не сладких, а вкус печенюшек ненавижу нна(((( Скока таких есть?:-) Зарезервируй мну:xz: И Лехе......чо ему там ннада:-)
Рэм Я слеп наверное:xz: где глянуть что у Руслана естьO_O