spectrez3, главная беда подобных боксов, что его сложно купить в объеме хотя бы 1 штуки, не то чтобы для ассортимента магазина... Ну и цена закупочная не маленькая, вон Алекс1502 уже второй денб собирает колхоз на ханы, не особо успешно :(
spectrez3, главная беда подобных боксов, что его сложно купить в объеме хотя бы 1 штуки, не то чтобы для ассортимента магазина... Ну и цена закупочная не маленькая, вон Алекс1502 уже второй денб собирает колхоз на ханы, не особо успешно :(
С утром,Камрады!:hello:
Всем привет!!! :hello:
KarlsonУ мну, та же фигня.......тока хотел клоноложца блинчика заценить.......подождемс:DЦитата:
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.РО по плюсам
Negash :hello:Бери 2,доставку попилим:-) .......и кнопарь запаснойO_O У никотиныча была, он Карсону подогнал:-)Цитата:
а я нашел магазин, где идет гидра + их вариватт зорба по акции... выходит 150$ с доставкой...
Рэм, а я медведа уже в скайп пытался мучить :)))
Я наверно до вечера еще подумаю, потом тебе отпишусь насчет "колхоза" :) только учти, я беру, сам пропаду потом на 3 недели на юга :D не паникуй, все так и запланировано ))))))
Всем привет, читал, еле осилил, минусы кончились, плюсы тоже.. :)
Да фиг поймешь как эти патроны восстанавливаются... Один раз мне их часов на 8 обрубили, а в другой появлялись по чуть-чуть каждый час-полтора:xz:
Кнопарь классный, говорят:nice:, В.Карабас в обзоре,ваще кончал от нее:D.......и гдры и кнопаря, и зорбаса:D
Рэм, а вот мне как раз зорбас нах не нужен... но по сайтам прошелся нашел этот сайт, где зорбас в подарок, и есть сайт где гидра на 5$ дешевле и без зорбаса, НО там доставка дороже :D
Лучшй из тех что я держал. Вот Брат такогож мнения. Дай сцыль на шоп мне нада.
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
а Зорба нам не нужна:D%):D
NegashНе буду паниковать:-)Цитата:
только учти, я беру, сам пропаду потом на 3 недели на юга**не паникуй, все так и запланировано ))))))
Т.е. деньгу не прям бегом везти? 150$ с зорбасом (а колхозом, даже меньше), этож халява нна, нада брать!!!%) И кнопарь запасной!
Мож клоун, не???
и 22 и 23 есть... ну могу продать тебе кнопку за 150$ + стаканы и коннектор в подарок ;)
а нет, уже только 22 остались :(
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Lernaia Hydra & Zorba - SALE !! | Vaper Venue
вряд ли, ссылку на магаз нашел через официальный сайт