Всем утречека.
Все никак на Лаб латунный не нарадуюсь. Вложение 83611
Всем утречека.
Все никак на Лаб латунный не нарадуюсь. Вложение 83611
эээх...
G_W Надо бы:D
Всем привет!!!:hello:
Всем Привет! :)
Честь,парни!!))
max1973:hello:
Сегодня так хорошо день начался, в предвкушении похода на почту за паравозом 4.1, думал доработую, что бы на понедельник меньше оставить.. Итог:производственная травма, гибс, швы.. Вот так, ни паравоза, ни хорошего настроения в пятницу:( :cry::cry:
Porytchik отдыхай давай
Porytchik ФигасеO_O Выздоравливай;)
Peter_lzя не специально;) пластина упала на шнур от болгарки и выбило из рук, и она полетела кромсать мою руку:( Спасибо;)
Aleks 51
Спасибо;)
Porytchik Всегда не долюбливал болгарки.:( Когда пользовался то в голове все время крутились хреновые мысли:D Ваще опасная штука:yack:
Aleks 51 как я тебя понимаю;) я теперь тоже их не люблю:D
В прошлом году проверял зрение в микрохирургии... На глазах нашли несколько следов от окалины, ловил в своё время... Штука да, опасная... С ней аккуратно надо...
Телеграфирую тапком..--.-..
http://s.pikabu.ru/images/previews_c...9796732881.jpg
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
18+
Да уж, сочуствую. Я когда дом свой ремонтировал, такая же хня приключилась. Диск разлетелся, по правилам он должен сломаться и повиснуть на специальных волокнах, но что то как всегда пошло не так. Вобщем он мне чуть ухо не отчекрыжил, порезал кожу на виске и по уху царапнул, кровищи было ужос. В больничке врач объяснил про технику безопасности этих дисков. Пошёл в магазин где диск покупал, не с предъявами нет, просто показать и внезапно получил скидку 20% на следущую закупку.:D
А диски из продажи пропали.:xz: