Отбой от дешевых гидр :((((
"Error from gateway:
Merchant does not accept transactions from Russian Federation."
Отбой от дешевых гидр :((((
"Error from gateway:
Merchant does not accept transactions from Russian Federation."
около 150$ заявлено...
150$ + 20$ доставка - 20% код
Negash Тогда я пас, со штатами не связываюсь.:(
rusivkon, да ладно, хотелось халявы, не вышло :)))
Ух, выспалась.
У меня таких аж несколько - мордокнига, гугл плюс, мэйл ру и еще чего то. Удалять не удаляла, просто не помню их. Вчера как раз что ли зачем то к какой-то открытой группе по модам присоединилась - раза с третьего вспомнила свою почту. Причем спрашивается зачем? Читаю на английском только разве что инструкции без словаря, на французском даже их не понимаю хотя именно его учила в школе и институте.
руководство это ладно, а вот друзья друзей руководства. ..
Угу, тоже приходится держать акки. Реалии таковы, что когда надо срочно достать студента (да и кого из молодых сотрудников), то проще это сделать через соц сети. На почту или тел звонок они еще подумают ответить, а на обращение через какой-нибудь вконтактег тут же реагируют:xz:
sfh Но если вырулю комплект, то негаш первее был :D
:donno: без вопросов, там все равно полироль остался только. жаль поздно тут тема всплыла.
Рэм Дружище, напиши нам хоть как там в застенках :hello: моя почта в шапке темы есть.
rusivkon, если будет что-то выходить - напиши в личку, дам код на скидку хороший :) пока чертыхался уже отрыл там еще больше скидку :)
народ >< у меня странный крик души, но где еще есть торренты с сериалами, а то даже на руторе все почистили :((
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
а за Нэгашем уже стояли Рэм и Wrangler :D