Сообщение от ВАДЯНОЙ С рибёнками У детей уже были другие фильмы и мультфильмы Любимый канал: Никелодиум
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от Diavolus канал: Никелодиум Это что за хрень такая?
Сборник мануалов по намотке генезисов
Сообщение от Diavolus У детей уже были другие фильмы и мультфильмы Любимый канал: Никелодиум Нильзя дитям буржуйские мультики многа сматреть Я всех феечек винкс и смешаров па именам знаю А машку с медведём придушить хачу
Сообщение от Peter_lz Это что за хрень такая? Телевизионный канал для детей - - - Добавлено - - - Сообщение от ВАДЯНОЙ А машку с медведём придушить хачу Не любишь женский пол и животных Срочно батенька к доктора посетите
Сообщение от l7al7upocbl4 Аанг Не знаю такого. Вадяныч палюбому в курсе
Сообщение от l7al7upocbl4 Парень с синей стрелой на лбу слева А над ним сверху, жёлто-коричневый, не Боян ли наш Правертинович?
Сообщение от Diavolus канал Вон у тибя феечка блум на афише Сообщение от Diavolus Не знаю такого. Вадяныч палюбому в курсе У меня же три племянницы, а сыну за 20 уже Так что аангав низнаю
Сообщение от ВАДЯНОЙ феечка блум на афише Там ещё Иркутянцы в сборе. Диззи, Васо, Роба и Папиросыч Догадался кто именно?
Сообщение от Diavolus Догадался Даже прицтавить баюсь
ВАДЯНОЙ Всё просто. Их там четверо похожих
Сами вы количневыи!
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Bayanshiryanov Но как похож
Не. Я слева, с розовым тельцем, попирающий. - - - Добавлено - - - Откуда на детском канале такие картинки?
Сообщение от Bayanshiryanov на детском канале Чойта он децкий? Вадянычу 45 лет и он всех там знает. Делай выводы. Канал взрослый.
Сообщение от Diavolus всех Толька адну
Он жыж зврщнц. Плавает к ним падкарауливыит
Сообщение от ВАДЯНОЙ Толька адну Губку Боба квадратные штаны не признал. Обман не прокатит
Сообщение от Diavolus квадратные штаны А это что за хрень?
Peter_lz А это жёлтого цвета чувак, по центру фотки - - - Добавлено - - - Peter_lz Живёт под водой и является лучшим другом Вадяныча
Сообщение от Diavolus является лучшим другом Вадяныча Странных друзей Вадя выбирает.
Просмотреть облако меток
Правила форума