Ох и темно ж получится... Хотя по своему красиво. Я под такие обои мыслю только белую мебель, но это я. Вон мужу напротив нравятся мелкие тёмные помещения. И от глобуса с барометром он б тоже не отказался, а меня антиквариат в быту бесит. Любоваться сколько угодно, жить - нет.
Вобщем дошло до того что имея несколько немецких сервизов плюс всякие бокалы, фужеры, стопки из хрусталя и хз цветного стекла что ли в золоте? пользуюсь исключительно новой посудой. По настроению либо чисто белый люминарк, либо под кантрии вместо хрусталя обычное стеклоспойлерспойлер
У дизайнеры звращенские![]()
привет, клуб любителей клеить обои![]()
:
всяко-разно
ЭрратаПрикольная посуда.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Ииээхх. Видно, не судьба мне снизить концентрацию никотина. Промучился несколько месяцев на шестерке, но больше не могу. И парю в режиме соски и затяжки такие, что плата по отсечке вырубается. Надо поднимать до 9-ки хотя бы![]()
Вот-вот. Тоже 24->18->12. И много лет на двенашке. Зимой стало крепковато, перекуривал. Съехал до 8, потом до 6. А теперь - аллес, не хватаетСейчас доплеснул в замес сотки до 9-ти, сразу другое дело. А то тянешь, тянешь, аж Старплат по отсечке вырубается.
Тоже наверное поторопился со снижением.
У меня супруга поступает хитро: просит разбалтывать ей шестерку и бодяжит прямо во флаконе нулевкой до желаемого в данный момент уровня (от троечки до пятерки).