Я вапще на жиу тему не думаю. Я уже старый и эти штуки меня не интересуют
ТРЯМ, уважаемые!!!![]()
И тебе трям
Воблин, всегда считала что динамит это вообще не газ, а гремучий это метан - и вообще углеводород, а не кислород с водородом. Ну да ладно, хорошо что хоть дышим не гремучим газом.
Ну да. Помнится у меня на экзамене по химии тоже что-то не то на катоде и аноде "выделялось". Что именно не помню, но глаза химички не забыла. Впрочем 4 поставилиДа и черт с ней, ни разу в жизни ничего кроме математики не пригодилось, да и та на уровне класса так третьего если не ниже.
Скорее укоризненные, я училась то не плохо, не ожидала она что такую глупость ляпну. Кажется там медь какая-то быть должна была, а у меня газ. Может и сероводородГремучий
А чего закон ома, я и омметр то не то чтоб не купила, но оооочень опосля, и купила сама не знаю зачем. То ли атомайзер на нем мотать собиралась, то ли до бесплатной доставки не хватало.
Последний раз редактировалось Эррата; 18.07.2016 в 01:59.
На экзамене с нервов ляпнуть можно от души) Вспомнилось, как мой однокурсник анатомию сдавал. Первый вопрос у него был по печени. Сел он за стол к экзаменаторше (вредной, въедливой бабуле) и заявил: "Печень это такая большая железа!". После идиотски заржал над этим откровением. Вылетел из аудитории с двойкой тут же. Хотя формально он был абсолютно прав, но способ подачи информации его подвел.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Освоение мороженницы раунд второй. Похоже с ролью утилизатора лишних продуктов справляется не плохо. Первый раз заморозила остатки творога с клубничным вареньем. Так себе, но есть можно. Сейчас пришла очередь сметаны (которую я время от времени прошу для чего-то купить и тут же либо забываю для чего, либо делать это уже лениво и не хочется) и смеси для чизкейка. Купила ее значится, прочитала рецепт: в один пакет добавьте масла, во второй 300 грамм сметаны. Ну и валялась эта смесь долго, то сметаны нет, то масла нет, то все есть, но жаба душит потратить это на не сильно то и уважаемый чизкейк. А тут сошлись звезды - сметану спасла. Долго думала на что это похоже. Оказалось на глазированный сырок.
Мыть эту тварь пока не отморозится вообще не вариант. Первый раз на нее намерзла вода - так обратно и бросила в морозилку, второй - бумажное полотенце. Пришлось разморозить. Уговариваю себя купить вместо кисломолочки сливки, но пока жаба побеждает со словами "охота жирного купи в магазине - и дешевле и вкуснее, и проще"![]()
Прив, клаудчейсеры![]()
:
всяко-разно