Интересно, что заставило чувака такой ник прилепить Просмотр профиля: Потный-Модный - eCigTalk.ru
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от каспер почему был? Патирялся лет 40 назад
Последний раз редактировалось Bayanshiryanov; 08.01.2016 в 16:58.
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Сообщение от Bayanshiryanov Патирялся лет 40 назад фигассе...помочь поискать?
Я самый добрый человек на свете.Если появится кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете...
Павлик звать. Есть знакомые павлики 50+?
Сообщение от Bayanshiryanov Есть знакомые павлики 50+? Нету. Только Валеераа...
Bayanshiryanov если че,шуми в личку мне 40+ Находка небольшая
Важно: Мне таки выигрывать клонофляжку или Нуна? Кто иё того-шиши уже?
Сообщение от Bayanshiryanov клонофляжку Тут вряд ли помогут с таким щекотливым вопросом
Нееет, Цотонинусгаццкий, я именно тут слышал это слово....
А Peter_lz всё "каштаны" собирает поди? Скоро урожай нам покажет
Курил более сорока лет, зачем?
Сообщение от Bayanshiryanov Мне таки выигрывать клонофляжку или Нуна? Выигрывать. Потом допиливать и ставить нормальную плату
Сборник мануалов по намотке генезисов
Спасибо, Профессор, я Вас внутренне послушался и сказал себе "нуна". Как там буракашка?
Сообщение от каспер печень в обмороке... Держи спойлер
спойлер
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку всяко-разно
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку
всяко-разно
Сообщение от Зеленый Держи Я думал, что под спойлером будет расчлененка с печенью)
Сообщение от Peter_lz Я думал, ... Ему и так тяжко, зачем
Всем спать!
Всем подъём! Сообщение от Bayanshiryanov Всем спать! Ты прям как пионервожатый
Сообщение от Bayanshiryanov Всем спать! Сообщение от Diavolus Всем подъём! Два с половиной часа всего поспали то Но добер утр, так добер утр
Всем утрА и Добра!
бардачок
Всем всего!
Просмотреть облако меток
Правила форума