Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Краткий отчёт по Hurricane.
Ехал с лепетивапотёр емсом, долго до отвращения - с Мск до Иркутска плелось неделю, что сопоставимо с Почтой России.
Намотал на 3 мм титан 0.4, 7 витков, 0.35 сопротивление. Надо на 2,5 мм мотать было конечно, потому что близость спирали к стойкам весьма критическая вышла. Но пока похожу так.
Вкусу - до одури, что меня удивило при внешней-то схожести с тайфуном. По факту - конструкция испарительной камеры похожа на тайфуновскую, но переработана (сферический купол, высоко расположенный обдув, что позволяет низко расположить спираль).
По поводу обдува - elevated был немного не прав, говоря что одновременно могут быть открыты только два отверстия обдува. Там можно крутить колечко так, что будет не два отверстия задействованы, а одно.
Мне идеально зашла тяга 2 * 0.5 мм, как ни странно, на остальных либо слишком свободно, либо появляется шум. Вату укладывал по методе тилемахоса (обрезать края дальше деки и утрамбовывать их вовнутрь, чтобы было жижеколлектор из фитиля утолщением).
Очень понравилось качество изготовления - резьбы чумовые, весит много (обладателям ультры не рекомендуется в связку). Я доволен, продавать его не планирую. Завтра заберу Boxer mod и тоже тезисно отчитаюсь.
p.s. Колечко обдува суперсекси. Оно сделано примерно как у сквейпа, на подшипнике, но в отличии от упомянутого - приподнято и крутится свободно без необходимости приоткручивать атом. Ей богу, как щелчок открывания зиппы - такой же роскошный звук.
Последний раз редактировалось dizzyberkowitz; 01.11.2015 в 11:32.
Счетчик
Счетчик
Всем доброго дня
dizzyberkowitz
сколько сие чудо стоит?
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
вопрос снимаю, нашел
:
всяко-разно
Всм![]()
Счетчик
Diavolus тебе утра понедельникая еще добрее
dizzyberkowitz подыскиваю себе что-нибудь интересное в прохвоста
:
всяко-разно
Peter_lzне знаю понравится-ли, когда возьму в руки, но давно хотел на 26650 бб. Мех есть, захотелось стик
:
всяко-разно