Всем привет!![]()
Я знаю какой сторой вставлять, просто прочитал (где то), что мехмоды переплюсовки не боятся, а по скольку у меня в мехе (Caravela) в кнопке отсутствует изолятор, то я и подумал, раз не боятся) то спокойней вставлять плюсом вниз,т.к. аккум со стороны плюса более заизолирован. как то так
Всё же клоны это смертельноопасно получается
vborПытался... В оленей превращаются
А их у вас своих хватает скорее всего.
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Не боятся, но пара будет намного меньше ожидаемого
оленей можем своих отгрузить по адресу, нннада7)
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
что ж я жрать то буду, когда в тайгу опять упрусь... нет, Diavolus, делай, что хочешь, но медведЕй возвращай!
Может я что-то прикупить здесь хотел
Трудно не согласиться. Выходит, что изначально во всём виноват Диззи, который Робу в Тайге оставил
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Оленей жрать будешь. А от медведей глисты тебя самого сожрут.Не веришь, спроси у Петра. Он учёный, всё знает, в микроском смотреть любит.
вот это поворот, а я сразу догадывался, что виноват именно во всём и именно он
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
не могу оленей, у меня аллергия на них, ослов, лосей и прочих пернатых и чешуйчатых не предлагать, медвежья диета в этом сезоне у мну
Может я что-то прикупить здесь хотел
Гы. В моих невинных вбросах параноидальные клоноложцы видят желчь, ай-ай.![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Только что читал этот поток сознаний. Умиляет. В тему клонобайки видите-ли нам лезть не смейА как в теме Чика говном швыряться, так мужеклоноложцы - первые и с каменной эрекцией.
Особенно веселят рассуждения о себестоимости Байки. Все такие спецы по металлообработке и производству - я ипу.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик