Драсьте, экс-кармадрочеры![]()
Ничо такие репрессии прокатились. Мощные, но в целом правильные. Особо умиляет реакция гуру из зарегистрировавшихся менее полугода назад, но со счетчиком сообщений уже больше 2,5к.![]()
Драсьте, экс-кармадрочеры![]()
Ничо такие репрессии прокатились. Мощные, но в целом правильные. Особо умиляет реакция гуру из зарегистрировавшихся менее полугода назад, но со счетчиком сообщений уже больше 2,5к.![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Rem® Снизу всеравно постучат
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
dizzyberkowitz![]()
Aleks 51 хэллоуя тут "Спираль" начал смотреть - тема. Особенно после ватного и тормозного Штамма - прямо бальзам на душу.
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
На автопилоте искренне хотел плюсануть за полезность данного комментария в плане раскладывания моих мыслей по полочкам относительно текущей ситуации, но не буду.![]()
![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
dizzyberkowitz Этот КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты. Я давно просмотрел. Ниче так.![]()
tank3xПочему на мне, бро?я проверяю работает аль нет
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Peter_lzА че их до вейперов понизили?Угу. Только слышно потрескивание пуканов![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Aleks 51 Лех, я Побег досмотрел, крайний сезон ннаМну ужо 4 дня Скофилда жалко!!!!!
![]()
Мои ПАРовые машины
Peter_lz Дык пройдет время и не кто не узнает, что они гурами за полгода стали
В недавний период обострения срачей, скока ндивидумов с с околонуевой репой на гавно исходили по поводу нас, этой темы и ваще.......При этом кричали, что им на репу нас...наплевать![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Peter_lz Ваще, у Тебя задумка правильная была, но сам видишь что получиось
Лучше тут ваще ничего не трогать и не менять....тока хуже сделают ИМХО
Вот сделали раздел, Оригинальные моды.......половина сдохших тем, живут тока продажные в основном!
![]()
Мои ПАРовые машины
потуги без полезны как отел у рогатулек![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
tank3x Репа 8008- знак нна!
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Peter_lzТут согласен! Да и устали некоторые сраться.......я напримерЗато срачей клонорасты vs оригиналы намного меньше стало.![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Rem® А фильм посмотрел. Бальшая альернативная концовка![]()
Aleks 51Тока скачал вчера и почитал гневные отзывы: нах его снялиА фильм посмотрел. Бальшая альернативная концовка![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Rem® Да не, нормальный фильмец![]()
Прям теряюсь кому плюсануть, какой пост не возьми -
![]()
спойлер