%) в 3 часа ночи???:D
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
хотя... жрать очинна хоцца!!!:xz:[COLOR="Silver"]
Вид для печати
Так полезные посты, или выражение симпатии/согласия? Почему тогда в оценках пункт "Одобряю", а не "Спасибо, помогло"? И опять же, в конце видим диалоговое окошко:
"Спасибо за добавление репутации этому пользователю. Возможно, он ответит вам взаимностью."
которое в моём понимании с одной стороны выглядит как благодарность форума за мой "+", а с другой - провоцирует к ответным действиям не за "полезные посты", а именно в благодарность, в знак симпатии к конкретному человеку.
А то что там циферки-звания - ну ЛЕПС правильно говорит, фантики.
Такое ИМХО.
Я уже приводил цитату от Коба нащет РЕПЫ, я полностью согласен с ним, но и слова Joe тоже так однозначно не надо трактовать...По крайней мере тут, он не выступал против свободного общения, и зерно правоты в ево словах есть... Социум как ты говоришь perhaps67 по любому предполагает (уж так заведено) деление общества по цвету штанов, и с этим придесся считаться... А тут реально стало твориться хз что и полнейшая девальвация всех карм к которым многие увы и ах относятся слишком серьезно и теперь как разобраться в штанах то у ково штаны краснее???
«Все люди рождаются свободными и равными в своём достоинстве и правах» - первая строка статьи 1 Всеобщей декларации прав человека Организации Объединённых Наций 1948-го года...
Да лано забейте не надо быть уж таким серьезным ибо как сказал один великий :
"Все самые глупые дела, делались с самым серьезным видом лица! (с)
ну смысл такой буквы мог и переставить:xz:
:Dтем более то, что я процитировал - такая чушь, что круче поискать - не найдёшь.. Вообще, несмотря на то, что положения типа "все люди рождаются равными" присутствуют во многих громких документах, трудно представить себе ложь более явную и вредоносную. Это хорошо понимали еще древние эллины со своим мифом о Прокрусте (отрубил и уравнял!:D). Люди не равны, не могут быть равны и не должны быть равны...а жаль.. Неравенство начинается даже не с рождения, а с зачатия.. у всех разные гены... а дальше вступают в силу социальные факторы. Причем, даже если бы какое-нибудь общество и попыталось добиться выравнивания хотя бы на этом, втором этапе, очевидно, что это было бы возможно лишь опусканием всех до нижней планки, ибо поднять всех до верхней физически нереально. А главное - неравенство как таковое необходимо обществу. Как не может существовать экосистема, состоящая из одних волков или одних оленей, так и социум, состоящий из одинаковых личностей, обречен, как минимум, на стагнацию, а скорее всего - на вырождение и гибель. Все процессы в природе протекают в результате неравенства, разности потенциалов. Равенство же - это торжество энтропии, то есть смерть. Даже если предположить, что благодаря успехам генетики на свет появляются одни лишь здоровые интеллектуалы, и в этом случае между ними будут (должны быть!) различия: у одного более развиты математические способности, у другого художественные, и т.п. И будет вполне логично и справедливо, что, скажем, гениальному физику, лишенному музыкального слуха, не позволят руководить государственным симфоническим оркестром, даже если он очень захочет...ладно, харэ о грустном.. Где там наш салат???:D
---------- Сообщение отправлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------
:nice:
Доцент! А чо удивляться? :xz: Каков девайс, такие и люди! ;) Правильный девайс - ПРАВИЛЬНЫЕ люди! :bravo:
Отсюда, и посещаемость!http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/beer.gif http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/lol.gif
ты про салат?:D эт я от голода! Я понимаю сейчас Редиско!O_O
---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:45 ----------
:shy: http://funportal.info/smiles/smile173.gif
Ну, значит так: вот вам салат. Тарелок не предусмотрено, потому долго лицами в миске не залеживаемся, подходим, наливаем и выпиваем за нашего Михаила, благодаря которому мы тут собрались, а многие и от хомяка отвязались, не говоря уже от китаезависимости;)
За нас!:drink: