ну наверно можно - оно ж салат которое не горячее...
Вид для печати
ЭрратаДавай за то, чтоб нам паталогоанатом подольше не понадобился!!!:drink:
Stocker, точно :drink:, пусть потом гадают про картошку, спиртное и никотин с глицерином;)
ЭрратаЯ люблю Санкт-Петербург!!!
ЭрратаА как же иначе!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Да и городок не плохой!!!:D
Stocker, ну да - не зря архитекторы постарались...
Привет Всем выжившим!!! Чето вы озверели за новый год чтоли????%) без "пулемета" в кабак уже не ходите, уже и наезды за девальвацию репы вижу:(
вы бы както меру то б соблюдали хоть, многие на форуме к этой карме относятся гораздо посерьезнее...Цитата:
Joe Я про бесполезное набивание кармы в этой ветке.
Stocker таки собрал я схемку на энкодере (пока на весу) Rx взял 47кОм изменение напржения от 3.9В до 5.5В надо
1-ую ступень до 3.5В снизить как то:think: Но главное то работает!!!:nice:
LEPSПрими мои поздравления!!! Номиналы резисторов поменьше возьми!
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
Архитекторы, конечно молодцы!!! Но вот люди в Питере какие то особенные!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
LEPSМнек идея с движковым переключателем как то ближе! В конце декабря мне еще один металлолом подогнали, там переключатель на 7 положений!!! Выйду на работу - займусь!!!
Дак делал по этой схеме и номиналы сопротивлений теже
Вложение 16922
LEPSПопробуй Rx поменьше взять, например 43к, а остальное оставь, как есть!
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Правда и максимальное напряжение снизится, но оно тебе выше пяти надо!!?
Joe Тему репы уже обсуждали на ветке Тритона и лучще чем _koba не скажеш... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t64...tml#post548639
Если уж кого то это сильно травмирует :xz: Мы все взрослые люди и все и всё понимаем и без цифирьков...
:nice: самое ОНО!!! :nice:Цитата:
самое главное для меня - интересен мне человек или нет, хочу я с ним дальше общаться или нет, согласен я с ним по тем или иным вопросам или нет ... а гуру там он или жмуру мне по барабану ... я не смотрю на эти цифры особо... и другим не советую, потому что мы же общаемся с людьми , а не с репутацией и не со званием ...
Мне как-то популярно модератор с санкциями обьяснил, что карма должна зарабатываться полезными постами, а не "гы, сына, лол" и "с новым годом".
Противно лицезреть, что сейчас подобное остается безнаказанным.
Специально понаблюдал-кое-кто за месяц подскочил примерно на тысячу(!!!)очков репутации.
Как мы, мужики, к фантикам трепетно относимся!!!:D