Tyumenec:hello::drink::alco:
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
да в наши времена эт уже заграница.. не очень-то и поездишь..
Вид для печати
Ну кака-никака - а друга дяржава теперь.. раньше в Союзе куды захотел - туды и поехал, я в своё время всю центральную часть объездил от Архангельска на Севере до Майкопа на юге и от Кёника на Западе до Челябинска - на Восток.. а ща с острова этого пропащего хрен выберешься..
А я в 86-м в Минске три месяца в "Алгоритме" учился!!! Прекрасный город!!! Опосля еще пару - другую раз там бывал!!! В командировке один раз, и сбегал туда на недельку!!!
Я в 84-85 несколько раз на сборы в Минск ездил.. аккуратный город, даже в те времена был!:nice:
Раньше я рядом почти жил - в Брянске.. а ща - на конце света - даже за концом! И билеты уже перестали оплачивать за проезд в отпуск..так что - не судьба больше выбраться отсюда..
нНе дай Бог8 никому ftpby.ru/index.php?newsid=18221
Slot31 А чё обжигался????
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
цены то лано паняно, всёж магаз, а в чем траблы???
LEPS да объясните же ж!!!:xz:
нтык ета сцылка неоткрывается ,чо хоть там такое страшное ,напужайте меня чертями
магаз фор смокер
покрайней мере меня туда послали:donno:
дак еще раз хотел сходить дак не пущают:donno:
меня ваще не пустил батько ,юля,нехрен грит бульбу тырить
это сЮды???: Электронные сигареты, жидкость для электронных сигарет, магазин электронных сигарет – For-smokers.ru
не.. походу не то..да?
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
правильно грит - нафига коту бульба?:P