мне понравилась замешал себе , и все попробать не када....
Вид для печати
не грустить))) не грустить))) парить парить)))
LEPS
ты переехал? - у тебя израиль на печати
Он от жаждущих погоны ему навесить эмигрировал :D
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Эх, а так ведь сверху пробочку, с низу пробочку, посередине трубочку, дырочки там-сям - и альтернативный Е-БАК получится?
Неа принцип подачи жижи в баке другой. Тут скорее объединение картомайзера с обслуживаемым атомом, а главный плюс ИМХО это кол-во жижи.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Зато она преградит путь жиже, которая может при сильной тяге попереть из синтепона. Если пропускная способность трубки кончится, то засасывать воздух ты начнешь через синтепон, если он залит, то жижа твоя точно :)
что карт открутить, что стакан
Так я и говорю про организацию такой же подачи, если трубочка с двумя пробками сверху и снизу (без синтепона вокруг), в нижней дырочка для подачи жидкости - будет полная аналогия с той трубочкой с заглушками, что вставляется в колбу е-бака, просто подогнано под размер самокрутки.
Проснулся и плохая мысль появилась в голове. Почему бы самокрутку с нижней подачей воздуха вот сюда запихнуть. Надо диаметр бака узнать узнать только.
Вложение 13963
Нашел в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t10507.html
Вложение 13964
Мдя! Лучше сделать из шприца
На версии 1.2 такого не скажешь.Поэтому и предложил сравнить 701 с Булли.Разницы в картридже нет, высота стакана тоже более равная.Поэтому на мой взгляд основные различия это обдув и материал.Понятно, что нержа красивей и долговечней, но разница в теплоёмкости должна влиять на теплоту пара и наверно на накуриваемость.Вот накуриваемость меня и интересовала.При сравнении с Смк 1.2 в этом плане Булли рядом не стоит.И ещё стоит сравнить их на улице, так как только выходя из дома,при -7 Булли чуть менее быстро унывала.
Но это должно быть решаемо способом Маэстро, т.к. картомайзер Echo вообще разницы при таком изменении температуры/влажности почти не замечает.
Есть 701 е, но очень мало. С производством у Анатолия проблемы!
Вложение 13965
Вложение 13966
Ну вот, хоть разговор в техническое русло пошёл. А то девушки уже заходить в наш кабак стесняются...:)
А среди них такие инженершЫ есть...
Вот то-то и оно, что менеджеров разномастных у нас дох.. много развелось, а инженеров толковых все меньше и меньше :) Это не в плане кого-то лично задеть, это статистика, наблюдаемая по молодым сотрудникам и кандидатам, которых собеседуешь.
А по поводу технической части. Мысль сверкнула, свербившая давно. Я пока живьем СМК 701 в руках не держал, но судя по конфигурации картридж-мундштук, сам картридж внутри стальной трубы-тела свободно болтается, не? В смысле зазор есть между внешними стенками картриджа и внутренними трубы-тела. Я к тому, что усы из спирали, которые неизбежно по стенкам размазываются внутри, всегда ли хорошо контачат с синтепоном?
А мысль следующая - взять что-нибудь типа проволоки той же нихромовой, и засунуть внутрь куска шнура, который закатывается в спираль. Чтобы потом шнур на каркасе из проволоки уже четко воткнулся в синтепон картриджа, и без проблем с закручиванием тела.
У сей мысли есть два потенциальных минуса:
1. не подойдет тем, кто распушает концы шнура или мотает фитиль из кучи ниток
2. если шнур решит прогореть со временем местами и спираль коснется парой витков нити внутри шнура - будет к.з. Нет ли чего-нибудь столь же тонкого и гибкого, но токо-непроводящего?
Кто-нибудь такое пробовал? :)
Так этож хорошо! Современный человек должен быть тупой управляемой серой массой. С умными людьми надо умно руководить! А руководителей то и нет
Если вы инженер вспомните себя в молодости. Если вы кадровик. То я считаю вы не вправе так даже мыслить! Я лично отдел кадров прохожу мимо. Так как бестолковое общение. Сразу к ГИ