Советую (не ради шутки над тобой) открой школьный учебник физики почитай закон Ома
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
А в это момент как раз и ТХ не хватает!
Вид для печати
оффтопик: LEPS, видишь ли, идею она передала эта аваатара, и передала судя по всему правильно, но несколько не в том графическом и зрительном ключе что я хотела.
Редиско У неё кетай ОА (одноразовыый):( там только форточка поможет...
Всем спасибо за общение. Рабочий день у меня заканчивается пойду ка я грибного супчика поем, а то совсем голодный и печальный. Водки мне сегодня с Адлера не привезли придется ходить угрюмым
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Да???????????? Не знал. Твой совет самый раз тогда про форточку
Эррата Ну для тех кто тебя не знает может быть и да:)... Ну а я осмелюсь предположить что ты понятно выразилась... и мне честно, эта Ава для тебя нрасся:)
Спасибо, не зря пол ночи искала значит:)
Ну я так поняла что с ЕГО сделать не че незя :(
слабая жижа от фа не пошла, очень слабо, у них и 12 как то слабоватенько
И тишина....Цитата:
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0)
О, уже нет
Если не повышать вольтаж Е-Бустером, то уменьшать сопротивление атома. Как минимум приобрести LR (низкоомный) атом, а наилучший вариант - обслуживаемый атом (например Фараон:) ).
попробуй 18 или 24, может понравится.
Фараон подходит под танк тип В? Или только на картриджах работает?
Фантомас Фараон с картриджами 701!
Elena78 ТХ, по моему мнению еще и от аромы имеет место быть более или менее!!!
Elena78 попробуй сама бодяжить ))найдеш свой вкус ,да и дешевле намного
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
на счет Фараона не знаю ,а вот на площадку 701ой накручивается свободно цилиндр от 1.2 и наохборот ,взаимозаменяемы
это видно. у них одинаковые площадки. Верхняя часть интересует. Хочется под танк В приспособить, мне танки нравятся. Наверное если найти знакомого токаря, можно верхушку выточить какую надо и все. Будет под все виды картов и танков.
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
это точно,так сделано, или только по чертежам?