Класс, друже! Руки не из попы!:nice:
Вид для печати
Evg33,пойдет! Я такой же использую, тока у нас чаще фасовку по 100 грамм встретишь, использую по прямому назначению ну и парю его теперь (вкусно!!!). Главное не переусердсвовать забивая синтепон в карт, тогда и берет в себя много и отдает прилично.
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Если надо, могу сформировать немного пробников, есть сера, флюваль и китайский хуньчетатама(тоже не плох), для аквариумов очень гуд, да и для парения вполне хороши!
ЗЫ Из уваженя к МАСТЕРУ готов отправить совершенно безвозмездно!
Crime40: Спасибо. +1 в репу ушел.
Так вот у меня наоборот, только 500 есть, а 100 нету. Пришлось все 500 брать. А то через недельку-полторы уже SMK.701 надо будет забивать :)
Lancepup надо надо всякий надо
Sera`вский синтепон ОООЧЕНЬ хорош, мне понравился даже больше чем Juwel. Один нюанс только - Juwel продаётся в пластинах - его резать и запихивать удобнее, зато Sera - отдает отдает жижу лучше :)
Evg33 Самое то я тоже 500гр. брал раньше. Разошлось, не жалеючи то. Чуть ароматец поменять надо выкинул нулёвый тут же впихал и дальше
забыл добавить, Sera я парил на 801 карте, по объему почти такой же как еГо типа А :)...
PS: почиатал чем развлекались вчера в пьятницу в тему про Укувырка, забавно. Выглядело реально как пиар ФО и поведение укувырка позабавило. особенно про 5-6 пузырьков аромы %)....
Evg33 ну дык запас карман не тянет! ;) С дружбанами поделишьси и глядь осталость то всего ничего... :D Сам вот после выходных займусь поисками серы для LEPSa
Уважаемые, чет мне уже плохо со вчерашней жижи%), намешал 36мг, чем лучшее разбавить? Глицерином? или сколь добавить в 12мг ещь у меня много всякой. Вобщем чтоб было на выходе 18-24мг.
dub3000 А куда ты дуб спилилO_O смарю щаз :donno: нихуго не понимаю одни опилки осталися:think:
iriv
ну брат ты жаденO_O,я так изредка 12ть пробуваю ,на 6 сижу и то хватает ,глицеринчиком смеси или разбодяжь основой 6-кой если есть
iriv В калькуле у "Свое место" есть вторая страничка замес из двух основ/жиж- ставь в одну основу то что есть, а вдругую пробуй цифирьки разный, на выходе то что хотиш и походу сразу видно будет чего и скоа
dub3000 Эт ты навено на електроном языке материшся про нас, флудерастов:D
Там в аватарке у dub3000 текст:
dub3000 - парю самокрутку, общаюсь в кабачке "самокрутка"