спасибо! ))
Вид для печати
спасибо! ))
Купил дремель терь хвастается без умолку :):):)
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Ptits Советчики молодцы, хорошее место времяпрепровождения посоветовали )))
Доцент Михаил - хочу спросить разрешения немного прорекламировать твоё изделие - для публики, не знакомой ещё с нашим форумом. Естественно - без указания имён-адресов-паролей-явок! Ты как?
ну можно и подробней, если интересно )) ... сам я с израиля. курю оччь давно ) попробовал у товарища електронную сигарету ну и понравилось )
купил себе Joye eGo Starter Kit 1000mA eGo T ну а товарищ етот недавно самокруткой похвастался вот я и заболел ей )) как раз в Москвы знакомые были,попросил их поискать ну и вот тут прикупили e-cigaboom.ru/category/vechnye-atomajzery/
4 дня уже наслаждаюсь ))))))))
согласен - так надож сразу за троллинг забанить было...
мне как-то на почту с сайта моторолы сообщение пришло. я там регился, когда моторолы прошивал. захожу туда на форум, а у них беда - их любимые моторолы на российский рынок не хотят запускать, вот они типа подписи с прошением собирают. А я чета злой был, зашел к ним, ну и понаписал что мол нахера сей глючный девайс в россии нужен, из всех моделей тока е398 хороша была, а остальное голимая копирка, ну в этом духе, да еще матом сдобил, так там и 5 минут не прошло - бан на месяц ))) а туту на хренову тучу страниц упустили )))
А я и думаю, что не помню я тебя в очереди :)
dub3000 ет как? и за что?