Маэстро: да там один щуп покоцанный морозом. держится на честном слове. надо свежие заказать. Зато показательно.
Вид для печати
Маэстро: да там один щуп покоцанный морозом. держится на честном слове. надо свежие заказать. Зато показательно.
Evg33 А если сам, ручками. Там делов, только пайку восстановить и всё.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
LEPS А чЁ у тЯ колобок в подписе на заборе пишет. Ни гугли ни словари мне не смогли на русский перевести.
Маэстро: там кабель тупо потрескался от мороза. Прошлой зимой чёто в машине делал.....
На высоких напряжениях опасно пользоваться, потому надо в топку.
Маэстро ну эт брат не по гугли, а по Эсперански:D Мне брат Vord по эсперански так превел типа "Самокрутка"= "Manfatito" , ну а MAN он и в Африке :cool:
perhaps67 у-ф-ф-ф-ф-ф :D:D ато там на острове то...;)
:Dнеее! - тут на острове-то!!!
---------- Сообщение отправлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:05 ----------
Dmgrechko:nice:ай ты маладца!!!:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:05 ----------
ребятня и взрослые пропадают зря - на проклятом острове вовсе не парЯт!:D
Мужики!!! Не поверите, ща ЧЕБУРАШКУ закурил :D. Дочь подарила на растерзание.:D
evlalМне Ворд говорил:) Но мне пох орфография наша, а ихняя и подавно:D Я токо знаю шо эсперанто не мерикосы и не кетайсы.......
Stocker, моя чертова софтина по отслеживанию треков грохнула все треки (((( Могешь повторить ?
Маэстро Шапоклячиш на чебурку ???
Эт теперя тока Гена да Маэстро знают!:D
---------- Сообщение отправлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:26 ----------
ты с какого места синтепон драл? Близко к оПе не бери! Запах, знаешь ли..ну немного экзотический будет..надо полагать..:D
Спать чтоли все пошли ?:)
Нет еще. Рано еще. Все готовятся к завтрашней пятнице.
А чего к ней готовится ?:) Вроде после 22:00 готовится уже нельзя :)