KuritNetDa Как с Омом-то быть? Мона на бамбуке для примеру три Омыча намотать?
Вид для печати
KuritNetDa Как с Омом-то быть? Мона на бамбуке для примеру три Омыча намотать?
так мотай сколько хочешь, я про 1,5-1,8 сказал для еГО акка. бамбука ведь тоже дохрена разного, толстый/тонкий, у меня даже шнурок бамбуковый есть (где-то как ШК2,5 будет) я его набиваю и готовый фитиль сразу метра 2 делаю, потом просто коц, коц, .. я не очень то и понял а Омы причем тут. если о толщине фитиля -то ровно также как с разными нитями/супернитями/ШК
Лазерная граверка, хотел еще по верху и с боков ероглифы пустить:) А потом http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...-t_mention.gif подумал будет чересчур гламурно, выпендрежно:D
lamaz40 Ваще запутался... Намотали спираль,без фанатизьмы, не туго... Колечки распределили,прикрутили... Пропитываемость должна быть намана... Или мощность как-то на проводимость влияет???? Или я туплю?
:nice:но вроде,если смотреть по фото,то в глаза не особо бросается
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
при высокой мощности испаряется быстрее и фитиль пересыхает.На кремнеземе приходит гаррик,как на органике я незнаю
Нержу да еще фотоВЕБкой фигня полная... Я даже не стал выкладывать на той ветке, забодают нна:D
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
На органике приходит его дядя Гарила назваесся....
lamaz40Понял,спс!
KuritNetDa Ышо такой момент-fed71 обмолвился, что бамбук имеет свойство разбухать и нарушается проводимость жижи,приходится пару-тройку нитей выдергивать... Так вот какой запасец нуна делать, чтобы значица избежать подобных манипуляций?
packen Зема,давай теперь про бинт на фараоне-что куда и как... Я конспектирую! :D
во,нашёл:Курю бинт,нихром 0.2 ,7 витков на зубочистку,2.2 ом,варя,4.6 в,вкуса пластика нет,и не было,никитос использую от ВалерийД,намотки хватает на неделю,нагара практически нет,нитей 20 штук,сложил пополам,в итоге 40:nice:это я про е-бак писал,на фарике тож самое
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
:think::D
packenХрани вордовскими презентациями!:D
packen Намотки хватает на неделю... Это бинт имееца в виду,надеюсь? Спиралько должна палюбому дольше жить... И как нитки вправлять в спиралько?