Хотя кому это сейчас интересно -))))
Вид для печати
Хотя кому это сейчас интересно -))))
Нахрен это изобретение. Изначально было понятно, что популярность просто вслед за бачным трендом.
А вот до меня докатились слухи, что для гурмана нужно заказывать DST с металлическими пипками... дескать они прозрачным телом на гурмана встают как родные. Буду заказывать, пробовать. Ибо в натуре гурман - только как дрипка офигенен (с 701 больно массивен, тут фараон в фаворе). Но без визуального контроля я постоянно переливаю так, что из дЫрки хлещет :)
PS. Вингаааааардиум левиооооса :D
Ну может еще немного его покрутить, слегка доделать и будет работать. Но пока не тянет он на замену 901 картриджа. Вот кстати как с прозрачным телом фараон выглядит. http://img.tapatalk.com/539508f8-8b1b-1e9d.jpghttp://img.tapatalk.com/539508f8-8b3c-e7a7.jpg
Имхо, не за те деньги, что за него просят. Ценник израиль-бака еще куда ни шло, но за шприц и дюральку-гантельку — я нигатофф. Шоп ишшо с прюжынкаме мудохаццо. Лично я придерживаюсь такого же мнения:
Единственное что, текущего кайфуна на нержавейного третьей версии буду менять непременно :)
ЗЫ. Хотя смотрю потного гарри, парю кайфун со свежесклеенным хафтренспейренсибади — а он совсем неплох и в ентой версии :D
Mihail_K, да у меня тоже ничего не течет. Но латунь это ж амно. Я перфекционист, амно нелюблю.
:nice: :D
Вся фишка в том, что мы с камарадом Stiden внимательно ощупали Кайфуна третьей версии и пришли к выводу, что с т.з. исполнения это не третья версия, а, как минимум, десятая. Во-первых, легче. Во-вторых, никаких резьбозакусей. В третьих — никакого хрома, благородная полировка. Мне достаточно, чтобы продать 2.1 за полцены и купить 3.0 за предполагаемые 200 баксов.
Тоже самое, если кто-то решицца исполнить фараона в нерже и с нормальным коннектором - продам все фараоны (или раздарю)... и вообще все атомы, что у меня есть. Для меня фараон идеален. Но, юля, если бы он ишшо не рассыпался, ска, от щелбана, было бы совсем хорошо! А все эти отмазки, шо енто сохраняет наши недешевые ББ... так у меня варя с гурманом уже падала. И ничо :)
Да ладно, дело наживное. И потом, как оказалось, отремонтировать фараон довольно легко. Нужен только коннектор новый (70-100 рублей), герметик, паяльник, молоток и сломаная эго-батарейка. Хотя допускаю, что у всех свои методы ;)
Проблема в другом... отсутствие надежности. Вот это уже серьезная проблема!
Не знаю. Может и ничего. А может и отвалится — коннекторы-то совсем сопливые. Толщина — примерно полмилиметра, т.е. никакого сопротивления на отрыв. Возможное спасение — юбка для фараона. Но не знаю, можно ли такую приспособу под овал сделать, а вот под варю может и можно. Чтобы она верхним краем фиксировала основание атома, а нижним входила в варину коннекторную яму. Технически тогда коннекторная сцепка ББ-атом была бы защищена. Хотя не факт, что будет что-то защищать. Дешевле взять концепт основания от гурмана, укоротить ему дрипкоориентированные стойки и воздуховод, ну и воспроизвести фараоновый стакан. Будет не атом - мячта!
:hello:привет, Кабачки!! Что нового на вейпрских просторах? А то я вот тута всё без интернетУ сидЮ...не в курсе последних событий!
Кря-кря! :hello:
Отправленно с моего siemens A35 через калькулятор.