а зачем так извращаться?прошей спираль с хвостами и хвосты вверх-Бинт держит форму
Вид для печати
mitsos1308 Тут единого рецепта нет, все экспетиментируют, потом деляцца фпечатлениями, из опыта массового сознания и создаются рецепты... Комбинировать органику и кремнезем, насколько мне известно, ышо никто не пробовал, так шта рискни, может суслик и вынырнет из норки в какой-нибудь ну ваще новой ипостаси... Другое дело если собираисся податься в логово натуралов со всеми потрохами, тогда да, чистота эксперимента будет нарушена:)
от пряжи зависит - как в руки возьмешь и намочишь - так и поймешь.
вот вот, на пряже задолго до гарри просто пропадает пар.
способ будет зависить от выбора пряжи, а сами идеи все старые. ну и еще в отличии от кремния, пряжу и иже с ней можно вязать легко - не распускается.
ой зря, я лично пробывал - берешь бамбуковый пустотелый шнурок и в него набиваешь кремний нити - толстый такой фитиль будет, а иголки с кремния не летят - ибо бамбук вокруг не пущяет
KuritNetDa И хде такой шнурок брать,поделись????
LenniGold, я большинство железок на ФА покупаю :)
ktotoffНе-е-е, он жа про бамбуковый шнурок рассказывал...
http://www.triskeli.ru/?show=shop&item_id=914
у меня осталось метром 5 может быть (прикиньте умудрился таки раздать/разослать почти 100м!!O_O, причем куски давал не больше метров 5)
LenniGold, ну ты страниц 10 назад меня спросил, хде я коннектор под фараон брал. Я уже спал ;)
Аллена, вы че набросились то на меня. Я ишшо даже толком непроснулсо :D
ЗЫ. Кстати, фараончеги, вчерась воскрешенные, работают отлично, вкусный ТХ доставляют и выглядят бодрыми. Более того, стоковые фараоны на Азотике мне не нравились — затяжка казалась больно легкой. А теперь — нормальная затяжка. Уксус герметика за ночь окончательно улетучился. :D
ktotoffЭххххх,так фкусна излагаишь.... Прям своих фараонов поломать захотелось!:D
ktotoff Тута хто-то, не помню, у всех самокруток воздуховоды рассверливает,чтобы значица легше курилось... Я было тож хотел над фараоном экспериментнуть, тока толщина и хрупкость коннекторов насторожили...
LenniGold, ну все ищут свой идеал. Мне нравится умеренно тяжелая затяжка, а не над кастрюлей паром дышать :D
Что же касается хрЮпкости — аккуратненько рассверлить дремелем вообще никакой проблемы нет, металл-то не хрупкий. Он хрупкий именно на отрыв — тонкая трубочка, по сути, связывает массивный ББ и менее массивный, но значительный в сравнении с этой трубочкой атом. Естественно, когда что-то падает, коннектор разрывает как хомячка :)
Привет, кабачки!:hello:
LenniGold, А чьим хреном на твоей аве в котейко тыкают, шо он так испужался?:D