John SilverАга :D у меня и коте шоколадного цвета он их слегка покусывает но не давит вот они и распоясались...:cool:
Вид для печати
у меня обычный сиамский, хитрючий и вреднючий. Каждую ночь в 4 утра начинает всяческие пакеты грызть и чо-нить на комоде жены ронять до тех пор, пока у кого-нибудь терпение лопнет (жена или дочь) и котэ не покормят, после чего он нам разрешает поспать. Самый вредный, после моей жены, член семьи.%)
Лепс, у тя картинка про овальный кабинет больше вывеску стриптиз клуба напоминает, я даже не сразу въехал оп чем речь :):):)
Эх... На что панты променял :D
John Silver Котэ британец наглый хомяков стимулирует... есть подозрение что он жабу задушил зверъ. Хомяки у монитора EGO-V6 изучають, звери мыщъ им в зад
jkollss Заботливый хозяин :D котэ же разорвет!
AV IMRки с самого утра пользую, те что фсе хвалят и кторые стоят сцуко как водородно-топливные элементы%), а вот результаты теста индейский изба держите:P
А хз, я ее кстати у Димана спер с подпеси:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Так что кабинет попал по полной:D И меня старого под харакири подвели http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...bki/swoon2.gif