И что стоит пробовать?а то давно алкогуг них хожу, думаю
Отправлено с моего Incredible S через Tapatalk
Вид для печати
Редиско Это смотря чего ищешь. Про Хансена - Дымоходник всё хорошо расписал. Я брал сотки - путные сотки. Табачная - вкусная табачная. Основы фирменные Берли и Cigaron - очень вкусные. Так и парю ни с чем не смешиваю.
Российские ароматизаторы - немножко химия, хотя и вкусная. Но там с концентрацией не всё так просто, я так и не поймал ещё. Очень ядрёные и въедливые. Но дешёвые.
The Perfumer’s Apprentice табачные - интересно, вкусно, понять не успел, но штука стоящая однозначно. Я себе ещё на пробу заказал. Их же абсент - слишком анис всё перебивает.
Про всякие химические эксперементы (типа эмальтолов и Пуре) спроси у Железного человека. Он химичил и был очень доволен.
оффтопик: А всё таки я первый стоял!!!:P
Здарова всем "Кабачкам"! Давно ничего не писАл в курилку - были на то причины. Вот решил выложить то , что благодаря всем Вам мой хомяк у меня выклянчил. (кстати ни секунды не сожалею о потраченных дублонах)
http://i081.radikal.ru/1205/88/3389adaf9b0e.jpg
Ещё раз всем спасибо за дельные советы новичку (кстати, подсадил на Е парение 3 граждан, очень желающих бросить курить)
Ох чует моё сердечко что вытянит скоро хомяк с меня тоже кругленькую сумму. Потому как тоже на днях окажусь в столь чудном магазинчике самолично%)%)
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
SMK DCT Бак
Подскажи пожалуйста на лаве на каком напряжении его лучше всего пользовать.
Чо-о молчим??? О народе думаем??? О том хорошо ли людям жить, заботимся???:hello:
на мороженку юля! :icecream:
:P :D