э...может девушку сразу на хороший ОА агитировать будем?:cool:
Вид для печати
а вот про перегородки:Вложение 19380Вложение 19381
я дуал решила брать, надеюсь я правильно написала
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
packen у меня не такой танк
Всем доброго времени суток!!!! С обеда пятницы на форуме не был, ща тока дочитал шо тута нарисовали :). Скажу за Лаву. Мне нравится, пользую с намоткой, 1,8 Ом на напруге 3,8-4,3В, аккумулятор с зарядкой шли в комплекте (аккум красный без опознавательных знаков). Выше поднимал, не вкусно становится. Другую намотку не делал, времени не было особо поэксперементировать. Простата использования и шаг регулировки зачетные. Габариты получаются чуть больше е-повера, но в руке лежит приятно. Парю на лаве Фараона дома и на службе, напряжение меняю в зависимости от потребности, 1.2 и 701 на еГо аккумах в основном на улице, т.к более удобно на морозе греть. Если качество не подведет, дивайс отличный. Я ужо приводил пример народа берущего навороченные телефоны и использующие только функцию "позвонить-ответить", так и с модами. Лава проста и в управлении и в использовании, так что определиться, надо ли варивольт не тратя приличные суммы денег, она очень даже поможет. Лаву приобрел пока из Кетая шел Хач (который ужо благополучно продал)
В ЕГО-С хоть какое то подобие обслуживания, и нету синтепупа... Хотя по вкусу дуалы на порядок я думаю лучше, но опять синтефобии:donno:
UncleСпасибо дружище за синтепончик Sera!:nice:
После мочалки КПД картриджа выросло на 20-25%.
Реалист :hello:
Полученного ББ V1 хватило на 1 день. Вчера по совету стокера срезал защиту с акк 18650. Ничего не поменялось. Сегодня замерял напругу. Без нагрузки 4,1 В, а под нагрузкой (1,7 Ома на СМК 701) 3,3 В. После этого попАрил раза 3 и все, кирдык эл. плате. Плюсовой контакт показывает разрыв цепи. Акк целый. Встал вопрос, как разобрать кнопочный блок. Плюсовой контакт со стороны акка вынимается легко, а дальше полный абзац - чего и куда крутить не знаю. Поможите, други!!!
http://s49.radikal.ru/i125/1202/ce/27bac320b6ae.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1202/85/9958af575078.jpg
kampik.udm сало давай,и горилки!!!
packen че это, на какие дрожжи?
John Silver тока получил, и сразу в ремонт у мене, но проверил на карте дуале 1,5 Ом тянет, акк поставил с защитой ТУРИСТ.
John Silver наворачивай ненужный атом на свой ББ и покачивая тяни в разные стороны ,тонкая часть отделится от толстой ,причет достаточно легко