Такоже ;) и брендовый функционал да за шамашедшие бабки ну нах...
Вид для печати
Ну меня еще отсутствие вольтметра радует: меньше знаешь - крепче спишь:) А то вишь народ в ветке мается - какое напряжение на атоме, какое на какой батарейке. Ну их к бесу - батареки 450р за пару по ценам ФА. Ну пусть поганые как говорят, но вроде притерлись они к овалу (или я перестала с мощностью экспериментировать как по началу) - на день пары хватает, на ночь меняю, еще не разрядившиеся в зарядку, потом их в сумку - мало ли что...
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
LEPS, ты там не понял этот "улучшенный" функционал на 4В так и останется впредь и надо старый хватать пока не кончился?
Блин ну и дилемма
Вложение 24250
Да этот остается уже до смерти... А новое поступление обищают по людски вольтаж и шаг... Сумления меня канеша нащет кетайсев гложут, что они париться начнут с новой прошивкой, но вроде ТС который переговоры ведет так сказать лично заинтересованое лицо;) Лишь бы кетайсы платку от ЕГО-варивольта не вкрячили:D
Ну а так МОД обещает быть получшее хз...
вот именно брать - брать, как долго прослужит никто нигде не говорит, а цена пипец
lamaz40 Тот мешок с Овалами ну-у-у очень не бренд, но мешок !!! А эт-т-та Проваря, так-к-к-кая Брэнд, но один штук, но Брэнд.... А вот тот мешок ну оч-ч-чень дешевый,но.... (с):D
У Редиско поборника Брэндов:cool: лежит сасем мертий Проваря, ходит парит чо-о-о ни попадя:P И соболезнует всем Лавам:D Зато у него есть Бренд:xz:
А чо? Мертвый лев - он круче! :cool:
ууу... праклятые халоимитаторы! :D
ты про них? http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t5767.html :D
эээ... баюс спросить, а какие еще варианты были? %)
Книга о вкусной и здоровой пище! :D
Книга о какашках - Пернилла Стальфельт
страшнее кошки зверя нет! :P
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
нофига я туда полез, я же читать не умею юля :nicedevil: