:D гробокопатель юля!
Вид для печати
да я тока проснулсо,2 ночи отпахал,наркотики сдал,пьяного оформил,вот,обычные трудовые будни%)
К нам Путин приехал. А весы нет и нет, Вчера снег шел... Я думал что к его приезду хоть весну включат... Нет, совсем страх потеряли.
Похоже все деньги профукали...
Всем привет!
Доцент ня!
http://www.yakako.ru/uploads/posts/2...rody_vesny.jpg
lamaz40
ужосна! :D
triskach В Элитан ERD616CMZ ЭЛИТАН интернет-магазин электронных компонентов или в Чип Дип ERD616CMZ переключатель кодовый 16 положений SMD, Прочие переключатели / Чип и Дип переключатель кодовый ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ SRJ-10(3*2) Результаты поиска - srj-10(32) / Чип и Дип - электронные компоненты и приборы
Есть всякие от 6поз. до 16поз. стоят копейки доставка дороже:( Я просто по работе в заказ заколхозился:D
Письмо в контору
Уважаемые директора ООО......"...".
В связи с проводимой на БКП ,,,, супервайзером ,,,,, политикой усиления обучения персонала на рабочих местах, просим выделить денежные средства для закупки материалов, необходимых в ходе обучения. Эти материалы требуются при проведении отработки практических навыков действий сотрудников охраны в тех или иных ситуациях, моделируемых в процессе обучения, а именно: просим передать на БКП ,,,, денежные средства в размере 4000 руб. на покупку 1 кб. (коробка) препарата «анаша» или 3000 руб. на 1 чек препарата «героин» (см. План проведения обучения и «План-конспект_ Действия сотрудников охраны, в случае обнаружения наркотических веществ или характерной реакции поисковой собаки», или же, при невозможности передачи наличных денежных средств, просим силами Начальника Отдела Материального Снабжения ,,,,, В.В. закупить необходимое количество указанного препарата в г. Южно-Сахалинск и передать на БКП ,,,, с сопровождающим смену лицом при пересменке персонала 18.04.12.
С уважением :D
triskach Их еще называют правильно не Енкодер, а DIP Rotary switch или просто ДИП переключатель поворотный
perhaps67 Да лучше бы он к вам поехал. У нас все перекрыли из за его приезда. Не пройти не проехать. Всякие личности с палками и рациями как на врагов народа на всех смотрят из за каждого угла...