Да, от Provari, собственнок как от нее, так и ее функционала.
Вид для печати
Да, от Provari, собственнок как от нее, так и ее функционала.
По секрету всему свету) Да вот в затруднении, брать или не брать, собственно из за чего и возник вопрос, Чего от нее ждали и что получили.
У меня её нет, но люди говорят;) Получили от неё все что и хотели, но вопрос то помимо функционала еще и в других потребительских качествах стоит...
1) Сервис??? ( Всерано ломается как и за скоко ремонтить???)
2) Соотношение цена/польза мне имхуется завышена изрядно, и еще сцуко такая её цена как ориентир теперь для других МОДов:(
чот в канаде кошаков разводят имхо, или почтодоставкой санто рулит. Девачки кажну ночь новые девайсы получают, а вы тут в очередях паритесь :D
lamaz40 ап двух представителях жывотново царства :D
А я скорее всего не прав, но я лучше за эти деньги которые за неё просят купю себе МЕШОК Овалов или пол МЕШКА Лав или ваще сапоги бабе купю новые:D
MrFatCat :popcorn:
LEPS как/шо пилиццо/режеццо? :popcorn:
Очень медлено юля-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я :wallkill::wallkill::wallkill: Хотя сам процесс всего 6 минут, но чтоб начить... ужоц:wallkill::wallkill::wallkill:
*ушол искать таблэтку-понимайку*
Ну мешок не мешок... но если б эти овалы были в шаговой доступности меня бы порадовало. А то вот теперь размышляю не прикупить ли еще... на всяк пожарный, да разноцветных бы:D